→
Usuário do plano Light, Basic, Plus, Master, Pró e Corporativo: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

Para ativar  o Itau Shopline, é preciso seguir os passos abaixo e depois ligar para seu gerente do Itaú, para autorizar essa integração, ok? Se não for feito isso, dará um erro na hora da compra.

Vamos ao passo a passo:

1. Dentro do painel administrativo da sua conta, clique em Recebimentos > Itaú Shopline - Comércio eletrônico > Contratar.

2. Clique na opção Contratar e preencha o formulário completo. No campo Contato técnico preencha as seguintes informações:

3. Após o preencher todos os dados, entre em contato pelo telefone 0300 100 7575.Neste telefone, você receberá informações para recebimento do seu código do site e Chave de criptografia.

Recebendo essas informações, entre em contato com o Sac (11) 31360050 opção 2 e solicite a ativação do MODULO DE PAGAMENTO DIRETO (verificar as regras para módulo de pagamento direto)

Imagem inline 3

Agora, após a ativação do módulo de pagamento direto, em seu Painel administrativo, clique na aba Configurações > Formas de Pagamento e habilite o Itau Shopline. Deixar como teste e preencher todos o dados necessários como:

Imagem inline 1

Imagem inline 2

Pronto!

Após ativar a opção, falar com o gerente e preencher todos os dados, inclusive a URL de retorno, seus clientes já poderão comprar em sua loja com o Itau Shopline.

Imagem inline 3

Para confirmar os dados inseridos, o lojista deverá clicar no botão Salvar.

Observação:Essa é a tela que seus clientes visualizarão:

Lembrando, que só correntistas do Itaú conseguirão pagar dessa forma, ok? Por isso é importante habilitar outro meio de pagamento em sua loja, além desse.

Agora é só começar a vender e acompanhar os pagamentos recebidos, diretamente pela sua conta do Itaú através do Itaú Shopline.