→
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

Para ativação do meio de pagamento Itaú Shopline, será necessário que seja seguido os seguintes passos:

Contratação

Passo 1: O lojista deverá contatar o banco Itaú e criar uma conta junto a mesma. Deverá também solicitar os dados do Itaú Shopline para utilização junto ao Tray Commerce;

Configuração desta funcionalidade em ambiente BackOffice

Passo 2: Deverá ser realizado o acesso à forma de pagamento Itaú Shopline’ em seu BackOffice:

Caminho: Configurações – Formas de Pagamento- opção – Itaú Shopline

Passo 3: Para início das configurações, o lojista deverá clicar no botão Editar e acessar a aba Configurações.

Itau1

Passo 4: Após a escolha, deverá ser realizado o preenchimento dos campos:

Itau2

• 1Selecione o Integrador: permite que seja selecionado um integrador a ser adicionado a esta integração.
  • 2Selecione a Plataforma: seleção da plataforma ItauShopline. Serão requeridos dados referentes a plataforma escolhida.
  • 3Selecione a Tecnologia: escolha a tecnologia cadastrada ItauShopline.
  • 4URL de Retorno: url obtida a partir do cadastro realizado pelo cliente através do site do banco Itaú .
  • 5Código da Loja junto ao Itaú: deverá ser inserido o código referente ao cadastro realizado com o banco Itaú;
  • 6Chave de Criptografia: o cliente receberá esta chave no arquivo de produção.

Para confirmar os dados inseridos, o lojista deverá clicar no botão Salvar.