A contagem regressiva para a Black Friday já começou! Estamos nos aproximando da data mais aguardada pelos consumidores online e está na hora de preparar a operação da sua loja virtual. Por isso, preparamos esse material exclusivo para você, lojista Tray, com dicas valiosas para configurar o seu e-commerce e fazê-lo decolar + informações
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

Resultado Econômico permite a visualização do faturamento da loja virtual, descontando as despesas com Custo dos Produtos, Despesas de Frete e Pagamento de Comissões. O relatório pode ser obtido a cada mês e fornece uma visualização da movimentação realizada em cada dia.

Para visualizar o relatório, será necessário acessar:

Caminho: Relatórios > Resultado Econômico

Resultado_Economico

Somente serão apresentados os pedidos que contenha o pagamento preenchido junto a sua ficha.

O dia de apresentação do pedido no relatório, irá respeitar a data que foi inserido o pagamento.