Esse relatório fornece a você um controle diário dos recebimentos da loja virtual. O relatório exibe os dados de acordo com a forma de pagamento, local de pagamento e demonstra o detalhamento dos pedidos pagos na data selecionada.

Vamos lá:

• Acesse Vendas >> Relatórios >> Relatório de Recebimentos do Dia.

• Você deverá filtrar pelo dia desejado!
  • Serão apresentados os pedidos (pagos no dia filtrado) separadamente.
  • Na imagem abaixo,há apenas um pedido apresentado, mas utilizando a barra de rolagem você terá acesso a todos os demais pedidos pagos na data.

Este relatório é muito fácil de gerar, além de ser muito útil para identificar separadamente os valores recebidos em sua loja virtual.