A contagem regressiva para a Black Friday já começou! Estamos nos aproximando da data mais aguardada pelos consumidores online e está na hora de preparar a operação da sua loja virtual. Por isso, preparamos esse material exclusivo para você, lojista Tray, com dicas valiosas para configurar o seu e-commerce e fazê-lo decolar + informações
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

Esse relatório fornece ao lojista um controle diário dos recebimentos da loja virtual. O relatório exibe os dados de acordo com a forma de pagamento, local de pagamento e demonstra o detalhamento dos pedidos pagos na data selecionada.

Para o acesso aos detalhes quanto aos pagamentos realizados, será necessário acessar:

Caminho: Relatórios > Recebimento do dia

Recebimento_do_Dia_1