→
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

Esse relatório demonstra para o usuário todos os cupons de desconto fornecidos dentro de um determinado período. A listagem obtida informa o código e data do pedido no qual o cupom foi utilizado, o nome do consumidor final beneficiado, o valor total da compra, o nome atribuído ao cupom de desconto e o valor do abatimento proporcionado pelo cupom.

Para ter o acesso a este relatório será necessário acessar:

Caminho: Relatórios > Relatório de Cupons

Cupom1A

• 1Data Inicial: permite a inserção de uma data inicial para a exibição do relatório de cupons.
  • 2Data Final: permite a inserção de uma data final para a exibição do relatório de cupons.
  • 3Cupom: permite a inserção do nome cadastrado no Painel Administrativo.
  • 4Por página: permite a exibição do relatório de cupons por página.
  • 5OK: permite realizar a exibição do relatório.