Esse relatório demonstra para o usuário todos os cupons de desconto fornecidos dentro de um determinado período. A listagem obtida informa o código e data do pedido no qual o cupom foi utilizado, o nome do consumidor final beneficiado, o valor total da compra, o nome atribuído ao cupom de desconto e o valor do abatimento proporcionado pelo cupom.

Para ter o acesso a este relatório será necessário acessar:

• Acesse Marketing >> Relatórios >> Relatório de Cupom de Desconto.

•  Você poderá "tirar" este relatório de acordo com os seguintes filtros:
    • Data Inicial;
    • Data Final;
    • Tipo de Cupom, você poderá optar por todos os tipos deixando em branco, ou selecionar uma das seguintes opções:
      • Cupom para troca;
      • Cupom para clientes específicos;
      • Cupom para toda a loja;
    • Ou mesmo, poderá filtrar por um cupom específico.
  • Agora, basta clicar em "Filtrar".

• Note, na imagem acima, que são as presentadas em colunas as informações do Código do PdidoData do PedidoNome do ClienteTotal do Pedido, o Nome do Cupom e por fim, o Desconto concedido através da utilização do cupom.
  • Você poderá validar também, o total de desconto já utilizado pelos clientes de acordo com o filtro utilizado, para isto veja o a informação "Valor Total" na coluna "Desconto".

Fácil, não achou? Agora você terá uma controle muito maior sobre a utilização dos cupons de desconto de sua loja virtual.