As informações apresentadas neste relatório, são os dados referentes às vendas provenientes dos parceiros cadastrados, calculando assim, o valor da porcentagem de comissão definida para tal parceiro receber.

Acesse: Vendas >> Relatórios.

Em Relatório de pedidos por parceiro, clique no item Visualizar relatório.

Ao clicar em Visualizar relatório, será apresentada a seguinte tela:

capq.PNGVocê poderá filtrar este relatório por:

Data Inicial/Data final: Deve-se definir um período para aplicar o relatório.

Pedidos com o status: Neste item, você deve escolher qual o status que deseja realizar o filtro.

Parceiro: Serão listados todos os parceiros cadastrados na sua loja virtual.

Após preencher os filtros acima, basta clicar em gecom.PNG para serem apresentados as comissões referente ao parceiro selecionado.

Pronto, você aprendeu a gerar o relatório de Comissão por Parceiros. Agora, caso queira saber sobre os demais relatórios existentes na Tray, clique aqui para visualizar um artigo muito legal que separei para você.

Boas vendas!

Equipe Tray.

Vanderson Servilha