→

Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

A integração com o sistema Adwords é realizada com a inserção de uma tag de acompanhamento em loja virtual. Esta integração somente será realizada mediante layout personalizado.

Adwords

Cada integração Adwords terá um código, sendo este, usado na imagem acima, meramente ilustrativo.

Tray
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Luis Defanti

Bom Dia! Eu gostaria de colocar um código desse (já gerado) em nossa página de finalização de compra, onde (em qual html) eu insiro a tag? No Default mesmo ou em uma página específica de finalização de compra?