→
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

A Btarget é uma empresa especializada em inteligência para e-commerce, oferecendo o acompanhamento e entrega de vitrines relevantes ao consumidor. Para contratar o serviço, acesse: http://www.btarget.com.br/. Após contratado o serviço, a configuração em sua loja é bastante simples.

Passo 1: Ativação do Recurso
Em seu Painel Administrativo, o lojista deverá acessar:

Caminho: Integrações > Buscapé Company > Btarget

Busc2

• 1Habilitar Recurso na loja: marcando a opção Sim, o sistema irá começar a rastrear os acessos e envio dos dados ao Btarget;
  • 2Código do parceiro: trata-se do seu código junto ao Btarget, necessário para correto envio e retorno de dados;
  • 3Modelo de vitrine: trata-se de modelos pré-configurados de vitrines inteligentes geradas pelo Btarget. Os modelos pré-disponibilizados:
    • 1: 4 produtos, com descrição;
    • 2: 4 produtos, sem descrição;
    • 3: 3 produtos, com descrição;
    • 4: 3 produtos, sem descrição.

Para confirmar os dados inseridos, o lojista deverá clicar no botão Salvar.

Passo 2: Configuração de Vitrines
Btarget permite que sejam criadas vitrines para a entrega de conteúdos aos consumidores. Estas vitrines são gerenciadas através do próprio sistema da Btarget.

Por padrão o sistema Tray possui locais para entregas de vitrines nas seguintes páginas e locais (DIVs):

Tabela

Atenção: Lojas que possuam customização em páginas do sistema poderão não possuir todos os locais de vitrines configurados. Para estes casos, será necessário que seja realizado um contato com o analista responsável por sua conta.

Passo 3: Configuração de Carrinho Abandonado
Para a configuração do envio de e-mails para carrinhos abandonado pela Btarget, utilize: {url_loja}/loja/redir-{id_loja}-carrinho-{ShopperId}-{cupom_desconto}
Sendo:

• {url_loja}: URL de sua loja junto a Tray;
  • {id_loja}: ID de sua loja junto a Tray;
  • {ShopperId}: código da sessão do comprador;
  • {cupom_desconto}: código de cupom de desconto fixo, já disponibilizado em sua loja.

Atenção: informe a Btarget para configurar a URL de carrinho abandonado no padrão da plataforma Tray.