→
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

A função Incluir Pagamentos possibilita ao lojista a inserção manual de pagamentos de pedidos que se encontram pendentes, por não terem seus pagamentos confirmados através da Central do Cliente.

Para a inclusão de pagamentos, será necessário acessar:

Caminho: Vendas > Incluir Pagamentos

A listagem de pedidos Aguardando Pagamento pode ser filtrada por Status do pedido, Código do Pedido e Data.

• Status: permite adicionar o modo de avaliação em que o pagamento se encontra em Painel Administrativo.
  • Data: permite adicionar as datas de emissão do pedido e a data atual para verificação e cadastro em Painel Administrativo.
  • Código: permite a inserção do código de venda do produto enviado ao cliente ao confirmar a sua compra.
  • Por página: permite a exibição de todos os pagamentos inclusos por página.
  • Ordenação: permite a exibição dos pagamentos de acordo com: maior data, menor data, maior código, menor código e Status.
  • Localizar: permite a realização da pesquisa.

Após a aplicação do filtro, os pedidos serão listados.

• Data: Exibe a data que o pedido foi realizado.
  • Código: O código do pedido.
  • Adicionar Pagamento: Será definida a forma de pagamento do pedido.
  • Valor Pago: Valor que o cliente pagou.
  • Local: Local onde o pagamento foi realizado.
  • Cheque: permite a inserção do número de folha do cheque oferecido em pagamento.
  • Status: permite exibir o modo de avaliação em que o pagamento se encontra em Painel Administrativo.
  • Imprimir: permite ao lojista imprimir a lista de pagamentos realizados.

É possível selecionar qual a ação que deseja realizar, "Salvar e Enviar Email" o pagamento é salvo e um email ao cliente é enviado, outra opção é "Salvar e Pedidos" será redirecionado para a página de "Pedidos a enviar", pois como o pagamento foi efetuado, é necessário enviar o produto ao cliente.