→

Saiba como configurar suas contas de e-mail POP e IMAP no Microsoft Outlook 2007, 2010 e 2013.

Configurando o Microsoft Outlook 2007 para acesso IMAP

Abra o Microsoft Outlook, clique na opção Ferramentas e depois em Configuração de conta

Aparecerá a tela Configurações de Conta. Na guia Email, clique em Novo

Em Adicionar Nova Conta de Email, marque a opção Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais, e depois, clique no botãoAvançar

Em Escolher Serviço de Email, escolha a opção Email da Internet, e clique sobre o botão Avançar

Preencha os campos:

• Nome: digite o seu nome.
  • Endereço de e-mail: seu e-mail completo.
  • Tipo de Conta: IMAP.
  • Servidor de entrada de emails: digite mail.seudomínio.
  • Servidor de saída de emails (SMTP): digite mail.seudomínio.
  • Nome de usuário: digite seu e-mail completo.
  • Senha: digite a senha da conta.
  • Em seguida “Clique” no botão Mais configurações.

Clique na guia Servidor de saída e habilite a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e Usar mesmas config. do servidor de email de entrada

Clique na guia Avançado, altere a porta do Servidor de saída (SMTP) para 587 e clique em OK

Clique no botão Avançar para finalizar a criação de sua conta.

Basta clicar no botão Concluir, para concluir a configuração da conta.

Na tela Configurações de Conta, clique no botão Fechar

No seu Microsoft Outlook, clique na opção Ferramentas e depois em Pastas IMAP

Na tela Pastas IMAP, clique sobre o botão Consulta

Serão carregadas todas as pastas que estão compartilhadas pelo webmail, selecione a pasta que deseja visualizar no seu Microsoft Outlook e clique sobre o botão Inscrever-se

Depois de selecionar e inscrever todas as pastas desejadas, clique sobre o botão OK.
Pronto! A sua conta já está configurada.

Configurando o Microsoft Outlook 2007 para acesso POP

Clique em Ferramentas, depois em Configurações de Conta

Na guia Email, clique no botão Novo

Marque a opção Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais e clique no botão Avançar

Selecione a opção Email da Internet e clique no botão Avançar

Preencha os campos:

• Nome: digite o seu nome.
  • Endereço de e-mail: seu e-mail completo.
  • Tipo de conta: selecione POP3.
  • Servidor de entrada de e-mail: mail.seudominio
  • Servidor de saída de e-mail SMTP: mail.seudominio
  • Nome de usuário: digite seu e-mail completo.
  • Senha: a senha do e-mail.
  • Depois, clique no botão Mais configurações.

Clique na guia Servidor de saída e habilite a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e Usar mesmas config. do servidor de email de entrada.

Clique na guia Avançado e altere a porta do Servidor de saída (SMTP) para 587 e, em seguida, clique em OK.

Clique no botão Avançar para finalizar a criação de sua conta.

Pronto! A sua conta já está configurada. Basta clicar no botão Concluir.

Configurando o Microsoft Outlook 2010 para acesso IMAP

No canto superior esquerdo clique em Arquivo

No menu Informações clique no botão Adicionar Conta

Marque a opção Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais e clique no botão Avançar

Selecione a opção Email da Internet e clique no botão Avançar

Preencha os campos:

• Nome: digite o seu nome.
  • Endereço de e-mail: seu e-mail completo.
  • Tipo de conta: selecione IMAP.
  • Servidor de entrada de emails: digite mail.seudomínio.
  • Servidor de saída de emails (SMTP): digite mail.seudomínio.
  • Nome de usuário: digite seu e-mail completo.
  • Senha: a senha do e-mail.
  • Depois, clique no botão Mais configurações.

Clique na guia Servidor de saída e habilite a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e Usar mesmas config. do servidor de email de entrada.

Clique na guia Avançado e altere a porta do Servidor de saída (SMTP) para 587 e, em seguida, clique em OK.

Clique no botão Avançar para finalizar a criação de sua conta.

Pronto! A sua conta já está configurada. Basta clicar no botão Concluir.

Configurando o Microsoft Outlook 2010 para acesso POP

No canto superior esquerdo clique em Arquivo

No menu Informações clique no botão Adicionar Conta

Marque a opção Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais e clique no botão Avançar

Selecione a opção Email da Internet e clique no botão Avançar

Preencha os campos:

• Nome: digite o seu nome.
  • Endereço de e-mail: seu e-mail completo.
  • Tipo de conta: selecione POP3.
  • Servidor de entrada de emails: digite mail.seudomínio.
  • Servidor de saída de emails (SMTP): digite mail.seudomínio.
  • Nome de usuário: digite seu e-mail completo.
  • Senha: a senha do e-mail.
  • Depois, clique no botão Mais configurações.

Clique na guia Servidor de saída e habilite a opção Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação e Usar mesmas config. do servidor de email de entrada.

Clique na guia Avançado e altere a porta do Servidor de saída (SMTP) para 587 e, em seguida, clique em OK.

Clique no botão Avançar para finalizar a criação de sua conta.

Pronto! A sua conta já está configurada. Basta clicar no botão Concluir.

Configurando o Microsoft Outlook 2013 para acesso IMAP

Clique em File (Arquivo)

Clique em Account Setings (Configurações de Conta)

Na guia Email, clique no botão New..(Novo…)

Marque a opção Manual setup or additinal server types (Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais) e clique no botão Next (Avançar)

Selecione a opção POP or IMAP (POP ou IMAP) e clique no botão Next (Avançar)

Preencha os campos:

• Nome: digite o seu nome.
  • Endereço de e-mail: seu e-mail completo.
  • Tipo de conta: selecione IMAP.
  • Servidor de entrada: digite mail.seudomínio.
  • Servidor de saída: digite mail.seudomínio.
  • Nome de usuário: digite seu e-mail completo.
  • Senha: a senha do e-mail.

Depois, clique no botão More Settings… (Mais configurações…)

Clique na guia Outgoing mail server (Servidor de saída) e habilite a opção My outgoing mail server (SMTP) requires authentication (Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação)

Clique na guia Advanced (Avançado) e altere a porta do Servidor de saída (SMTP) para 587 e em seguida clique em OK

Clique no botão Next (Avançar) para finalizar a criação de sua conta.

Verifique se a conta consegue autenticar como na imagem:

Em, caso de falha entre em contato com nosso suporte técnico. Pronto! A sua conta já está configurada. Basta clicar no botão Finish (Concluir)

Configurando o Microsoft Outlook 2013 para acesso POP

Clique em File (Arquivo)

Clique em Account Setings (Configurações de Conta)

Na guia Email, clique no botão New..(Novo…)

Marque a opção Manual setup or additinal server types (Definir manualmente as configurações do servidor ou tipos de servidor adicionais) e clique no botão Next (Avançar)

Selecione a opção POP or IMAP (POP ou IMAP) e clique no botão Next (Avançar)

Preencha os campos:

• Nome: digite o seu nome.
  • Endereço de e-mail: seu e-mail completo.
  • Tipo de conta: selecione POP3.
  • Servidor de entrada: digite mail.seudomínio.
  • Servidor de saída: digite mail.seudomínio.
  • Nome de usuário: digite seu e-mail completo.
  • Senha: a senha do e-mail.
  • Depois, clique no botão More Settings… (Mais configurações…).

Clique na guia Outgoing mail server (Servidor de saída) e habilite a opção My outgoing mail server (SMTP) requires authentication (Meu servidor de saída (SMTP) requer autenticação)

Clique na guia Advanced (Avançado) e altere a porta do Servidor de saída (SMTP) para 587 e em seguida clique em OK

Clique no botão Next (Avançar) para finalizar a criação de sua conta.

Verifique se a conta consegue autenticar como na imagem:

Em, caso de falha entre em contato com nosso suporte técnico. Pronto! A sua conta já está configurada. Basta clicar no botão Finish (Concluir)