Além das inúmeras transportadoras que é possível integrar com a plataforma Tray através de Gateway de Fretes e também dos Correios que já integrado por padrão, é possível integrar de maneira direta a transportadora JadLog!

E para isto é muito simples, basta você já ter um contrato com a JadLog e seguir o passo a passo abaixo:

Configuração desta funcionalidade em ambiente Painel Administrativo

Caminho de acesso: Meus Aplicativos >> Instalar Novos Aplicativos.

Filtre por "jadlog" e clique em "Instalar Aplicativo". Lembre-se, que a instalação/utilização da JadLog junto à plataforma Tray não gera nenhum custo com a própria Tray, ou seja, a integração é gratuita, porém é preciso que valide diretamente com a JadLog a questão de investimentos junto a mesma.

Após o passo acima, clique em "Contratar".

Após a instalação ser realizada, você será direcionado à página de "Frete e Envio", no qual encontrará a tabela da JadLog desabilitada, para configurá-la basta clicar no próprio nome da mesma.

Na aba "Principal" encontrará as seguintes configurações:

• Forma de envio: Exibe o nome da tabela (não é possível editar este campo).
  • Habilitada: Permite habilitar ou desabilitar a forma de envio Jadlog.
  • Nome de exibição na loja: Neste campo deverá inserir o nome que deseja que seja apresentado na loja virtual para esta tabela.
  • Prazo de entrega: Permite definir o prazo de entrega a ser adotado pela forma de envio.
  • Taxa sobre o valor dos produtos: Permite adicionar o valor em (%) a ser aplicado sobre o valor dos produtos.
  • Taxa adicional no pedido: Permite adicionar o valor em (R$) a ser aplicado sobre os produtos.
  • Informações aos clientes sobre esta forma de envio e o prazo para recebimento: Poderá adicionar um texto mostrando informações acerca da forma de envio adotada.
  • Exibir na loja: Permite que a forma de envio adotada seja exibida ou não na loja virtual.
  • Mostrar informações direto no carrinho: Permite exibir ou não informações no processo de compra de um produto.
  • Exibir na finalização da compra as formas de pagamento parcelado: Permite exibir ou não as formas de pagamento que permitem parcelamento no processo de finalização de compra.

Aviso: Não se esqueça de clicar em "Continuar" para que as configurações sejam gravados no sistema.

Agora, na aba "Configurações" teremos os seguinte itens:

Todos os dados abaixo deverão ser obtidos diretamente com a JadLog.

• Modalidade: Deverá selecionar a modalidade da integração, não se esqueça, deverá ser selecionada a opção de acordo com seu contrato com a JadLog.
  • Usuário/CNPJ: Insira o Usuário/CNPJ de seu contrato com a JadLog.
  • Senha: Preencha este campo com a senha disponibilizada pela JadLog.

Aviso: Não se esqueça de clicar em "Continuar" para que as configurações sejam gravados no sistema.

Fácil e rápido, lembrando que a utilização de duas ou mais transportadoras é indispensável para o bom andamento do negócio!