Mais uma melhoria, e desta vez é uma que muitos lojistas solicitaram!

Sabe a integração com a JadLog? Então, lembra que anteriormente era possível integrar apenas com uma modalidade, mesmo que em seu contrato estivesse disponível mais de uma.

Pois bem, agora é possível integrar mais de um! Isto mesmo, foi desenvolvida a integração via API com a JadLog, sendo assim, você poderá utilizar todos os recursos disponíveis em seu contrato!

Para o processo de integração que você deverá realizar, foi alterado e um único item, e o melhor de tudo é que tal item ficou ainda mais intuitivo, desta maneira o processo de integração permaneceu praticamente o mesmo, veja abaixo:

Avisos

1. A JadLog em breve descontinuará a integração via WebService, mantendo ativa apenas a integração via API.
  2. Caso possua um contrato com a JadLog para integração via WebService, é recomendado que entre em contato com a mesma para validar se há necessidade de mudança no contrato.
  3. Para lojistas que já utilizavam a integração com a JadLog, serão disponibilizados os dois métodos de integração, tanto WebService quanto API, porém somente duramente o período em que a JadLog manter ativo o WebService.
  4. Para novos lojistas, a única integração disponível com a JadLog é a via API.

Caminho de acesso: Meus Aplicativos >> Instalar Novos Aplicativos.

Filtre por "jadlog" e clique em "Instalar Aplicativo". Lembre-se, que a instalação/utilização da JadLog junto à plataforma Tray não gera nenhum custo com a própria Tray, ou seja, a integração é gratuita, porém é preciso que valide diretamente com a JadLog a questão de investimentos junto a mesma.

Após o passo acima, clique em "Contratar".

Após a instalação ser realizada, você será direcionado à página de "Frete e Envio", no qual encontrará a tabela da JadLog desabilitada, para configurá-la basta clicar no próprio nome da mesma.

Na aba "Principal" encontrará as seguintes configurações:

• Forma de envio: Exibe o nome da tabela (não é possível editar este campo).
  • Habilitada: Permite habilitar ou desabilitar a forma de envio Jadlog.
  • Nome de exibição na loja: Neste campo deverá inserir o nome que deseja que seja apresentado na loja virtual para esta tabela.
  • Prazo de entrega: Permite definir o prazo de entrega a ser adotado pela forma de envio.
  • Taxa sobre o valor dos produtos: Permite adicionar o valor em (%) a ser aplicado sobre o valor dos produtos.
  • Taxa adicional no pedido: Permite adicionar o valor em (R$) a ser aplicado sobre os produtos.
  • Informações aos clientes sobre esta forma de envio e o prazo para recebimento: Poderá adicionar um texto mostrando informações acerca da forma de envio adotada.
  • Exibir na loja: Permite que a forma de envio adotada seja exibida ou não na loja virtual.
  • Mostrar informações direto no carrinho: Permite exibir ou não informações no processo de compra de um produto.
  • Exibir na finalização da compra as formas de pagamento parcelado: Permite exibir ou não as formas de pagamento que permitem parcelamento no processo de finalização de compra.

Aviso: Não se esqueça de clicar em "Continuar" para que as configurações sejam gravados no sistema.

Agora, na aba "Configurações" teremos os seguinte itens:

Todos os dados abaixo deverão ser obtidos diretamente com a JadLog.

• Modalidade: Este foi o único item alterado devido a integração via API, sendo necessário apenas que marque no checkbox todas as modalidades que o contrato que está integrando contempla, tem apenas uma? Sem problemas, marque esta única modalidade.
  • Usuário/CNPJ: Insira o Usuário/CNPJ de seu contrato com a JadLog.
  • Token: Preencha este campo com a Token disponibilizada pela JadLog (caso utilize a integração antiga [via WebService] este campo terá o nome "Senha".

Aviso: Não se esqueça de clicar em "Continuar" para que as configurações sejam gravados no sistema.

Caso utilize mais de uma modalidade em sua integração, elas serão apresentadas no carrinho de compras para seu cliente com o respectivo nome da modalidade na frente de cada opção, conforme imagem abaixo:

Fácil e rápido, lembrando que a utilização de duas ou mais transportadoras é indispensável para o bom andamento do negócio!