Obs: Este recurso não mais será comercializado, pois o mesmo será disponibilizado junto com a nova busca que já encontra-se em desenvolvimento pela nossa equipe, ou seja, será possível utilizá-lo somente após a nova estar finalizada e implementada na plataforma.

O sistema gera de forma automática um menu inteligente com filtros que demonstram todas as informações de variações, marcas, características e faixa de preço de uma determinada categoria ou busca, auxiliando o cliente na localização de seus produtos.

Exemplo: O consumidor está interessado em uma Televisão de 40 polegadas da Sony até 4000,00 reais, onde é o limite de seu orçamento e o seu sonho de consumo para a Copa. Ao acessar o menu de televisores ele terá que ver produto a produto até localizar a televisão que atenda a seus requisitos. No entanto, o sistema automaticamente verifica todas as marcas constantes na categoria, todas características e demonstra, de forma facilitada ao cliente, assim como a faixa de preço que os produtos se encontram. Com isso, basta o consumidor clicar nos filtros na lateral esquerda e com apenas 3 cliques encontra o produto que deseja, sem ter que visualizar vários produtos.

Configuração desta funcionalidade no Painel Administrativo

O lojista poderá habilitar certas funções dentro Menu Esquerdo Inteligente que possibilite ao seu cliente praticidade ao realizar suas pesquisas e compras. Para habilitar as funções, acesse:

Acesse Meus Aplicativos >> Menu Esquerdo Inteligente.

Nesta aba, o lojista poderá configurar se deseja habilitar o filtro inteligente em sua loja virtual, exibindo marcas, características, variações, faixa de preços e quantidade máxima de exibição.

• Habilitar filtro inteligente na loja: permite habilitar ou não a exibição do filtro inteligente na loja virtual.
  • Exibir marcas no filtro inteligente: permite exibir ou não marcas no filtro inteligente.
  • Exibir características no filtro inteligente: permite exibir ou não características no filtro inteligente.
  • Exibir variações no filtro inteligente: permite exibir ou não variações de produtos no filtro inteligente.
  • Exibir faixa de preços no filtro inteligente: permite exibir ou não faixa de preços no filtro inteligente.
  • Quantidade máxima na faixa de preços: permite ao lojista definir a quantidade máxima de preços a ser exibida em faixa na loja virtual.
  • Forma de exibição dos filtros: permite ao lojista definir a forma de exibição dos filtros em:
    • Link
    • Checkbox
    • Ambos

Para confirmação das configurações realizadas, clique em “Salvar”.

Visualização desta funcionalidade na loja virtual

Lembrando que o menu é apresentado nas páginas de categoria da loja virtual.