→
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

Obs: Disponível mediante contratação.

O sistema gera de forma automática um menu inteligente com filtros que demonstram todas as informações de variações, marcas, características e faixa de preço de uma determinada categoria ou busca, auxiliando o cliente na localização de seus produtos.

Exemplo: O consumidor está interessado em uma Televisão de 40 polegadas da Sony até 4000,00 reais, onde é o limite de seu orçamento e o seu sonho de consumo para a Copa. Ao acessar o menu de televisores ele terá que ver produto a produto até localizar a televisão que atenda a seus requisitos. No entanto, o sistema automaticamente verifica todas as marcas constantes na categoria, todas características e demonstra, de forma facilitada ao cliente, assim como a faixa de preço que os produtos se encontram. Com isso, basta o consumidor clicar nos filtros na lateral esquerda e com apenas 3 cliques encontra o produto que deseja, sem ter que visualizar vários produtos.

Configuração desta funcionalidade no Painel Administrativo

O lojista poderá habilitar certas funções dentro Menu Esquerdo Inteligente que possibilite ao seu cliente praticidade ao realizar suas pesquisas e compras. Para habilitar as funções, acesse:

Caminho de acesso: Extensões > Filtro Inteligente > aba Configurações

Nesta aba, o lojista poderá configurar se deseja habilitar o filtro inteligente em sua loja virtual, exibindo marcas, características, variações, faixa de preços e quantidade máxima de exibição.

InteligenteA

• 1Habilitar filtro inteligente na loja: permite habilitar ou não a exibição do filtro inteligente na loja virtual.
  • 2Exibir marcas no filtro inteligente: permite exibir ou não marcas no filtro inteligente.
  • 3Exibir características no filtro inteligente: permite exibir ou não características no filtro inteligente.
  • 4Exibir variações no filtro inteligente: permite exibir ou não variações de produtos no filtro inteligente.
  • 5Exibir faixa de preços no filtro inteligente: permite exibir ou não faixa de preços no filtro inteligente.
  • 6Quantidade máxima na faixa de preços: permite ao lojista definir a quantidade máxima de preços a ser exibida em faixa na loja virtual.
  • 7Forma de exibição dos filtros: permite ao lojista definir a forma de exibição dos filtros em:
    • Link
    • Checkbox
    • Ambos
  • 8Limpar chache? permite eliminar alterações ou processos realizados pelo lojista.

Para confirmação das configurações realizadas, clique em “Salvar”.

Visualização desta funcionalidade na loja virtual

O menu poderá ser manuseado de maneira prática possibilitando ao cliente selecionar os produtos que deseja disponível em várias marcas, variações e faixas de preços.

InteligenteB

O cliente poderá optar por “Navegar” ou “Filtrar” no menu esquerdo inteligente.

Navegar

Ao optar por “Navegar” as marcas, variações como tamanho e faixas de preços estarão disponíveis ao cliente em forma de links que constarão o nome e a quantidade referida a este nome. Ao lado direito serão exibidos todos os produtos referidos ao item escolhido.

InteligenteC

Filtrar

Ao optar por “Filtrar”, as marcas, variações como tamanho e faixas de preços estarão disponíveis ao cliente em opções a serem selecionadas, possibilitando a ele a seleção de mais de uma opção por categoria. Para confirmação, o cliente deverá clicar no botão “Filtrar” e ao lado direito serão exibidos todos os produtos referidos aos itens escolhidos.

InteligenteD