→
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

Obs: Disponível mediante contratação.

Agora em seu Painel Administrativo, o lojista poderá criar novas abas a serem exibidas nas página de produtos em sua loja virtual.

Configuração deste recurso no Painel Administrativo

Para a criação e personalização de abas será necessário acessar:

Caminho de acesso: Produtos > Abas da página de produtos.

Ao clicar nesta aba, o usuário será redirecionado a uma área onde serão exibidas as abas padrões. Nesta área poderá somente ser alterado o nome de exibição da aba padrão. Para criar uma nova aba, o usuário deverá clicar no botão Criar nova Aba.

Personal1

A seguir, o usuário será redirecionado a uma área com um editor de texto que possibilitará a inclusão e formatação do nome de exibição e também o conteúdo a ser exibido em aba. Lembrando que o editor somente irá apresentar para abas adicionais. Nas abas padrões, o conteúdo é inserido na ficha do produto.

O lojista pode adicionar um código HTML no conteúdo da ABA, para isso, basta clicar em código-fonte e inserir o html em questão. Porém o lojista não poderá adicionar certas tags, como <body>, entre outras, pois poderá ocorrer quebra de página, não exibindo o produto corretamente.

Personal2

Em seguida, ao clicar no botão Continuar, o usuário poderá determinar onde a nova aba será exibida, sendo esta relacionada a:

Personal3A

• Todos os produtos: Todos os produtos terão esta nova aba de informações.
  • Produtos específicos: Será apresentada a lista com todos os produtos cadastrados na loja, onde deve-se selecionar os produtos nos quais deseja-se que a lista seja exibida.
  • Produtos de categorias específicas: Será exibida uma lista com todas as categorias cadastradas na loja, todos os produtos que pertencem a esta categoria terão a nova aba.
  • Produtos de marcas específicas: Somente produtos de uma determinada terá a aba adicional.

Para confirmar a inclusão dos dados, o usuário deverá clicar em “Salvar”.

Caso queira adicionar ou modificar o texto de forma especifica por produto, o usuário deverá acessar a ficha do produto em basta seguir o passo a passo abaixo.

Será apresentada as abas criadas, sendo disponíveis para a edição do lojista. Para isso basta clicar no botão "Editar".

Em "Informações Extras", são possíveis 3 configurações:

• Conteúdo Padrão: Mantém o conteúdo da aba criada anteriormente.
  • Conteúdo Personalizado: Nesta opção é possível personalizar o texto que será descrito na aba, diferente do que foi definido como padrão.
  • Não demonstrar aba: A aba não será exibida no produto específico.

Visualização desta funcionalidade na loja virtual

As novas abas cadastradas poderão ser visualizadas na página do produto de sua loja virtual.

AbaX1