A plataforma Tray disponibiliza uma ferramenta específica para que você possa administrar as abas da página do produto. E o que são abas da página de Produtos? Fique tranquilo, as abas são estas marcadas na imagem abaixo:

Aviso: As abas que são padrões, somente será permitido a alteração do nome ou inativação da mesma, não sendo possível a edição do conteúdo através desta ferramenta, lembrando que o conteúdo da aba se dará de acordo com a configuração feita no produto em questão. Ex: Aba Garantia só é permitido alterar o nome, pois o conteúdo da aba é alterado na página de edição do próprio produto (de acordo com a seleção de dias de garantia selecionado).

Porém você poderá criar novas abas, conforme veremos abaixo:

• Acesse Produtos >> Abas da Página de Produto.
  • Na página aberta, você poderá editar uma aba já criada, para isto basta clicar no quadro ao lado direito na coluna "Ações".
  • Poderá também criar uma nova aba, e para isto clique em "Incluir Aba".

• Ao incluir um nova aba, basta inserir o nome desejado e depois o conteúdo que será apresentado ao abrir/clicar em tal aba.
  • Note, que você poderá utilizar diversas funções do editor e até mesmo código HTML para criar o conteúdo.
  • Ao finalizar as edições desejadas, clique em "Continuar" no final da página.

• Você será direcionado à guia "Relacionar", no qual irá atrelar esta aba que está criando aos produtos desejados, basta escolher uma dentre as 4 opções oferecidas:
    • Todos os produtos: Todos os produtos terão esta nova aba de informações.
    • Produtos específicos: Será apresentada a lista com todos os produtos cadastrados na loja, onde deve-se selecionar os produtos nos quais deseja-se que a Aba seja exibida.
    • Produtos de categorias específicas: Será exibida uma lista com todas as categorias cadastradas na loja, todos os produtos que pertencem à categoria selecionada, terão a nova aba.
    • Produtos de marcas específicas: Somente produtos da marca selecionada terão a aba adicional.
  • Não se esqueça de clicar em "Salvar".

Agora, imagine que você tenha atrelado esta aba a todos os produtos de uma determinada categoria, mas dentre estes produtos tem um específico que não quer que a aba seja apresentada, ou mesmo, que deseja alterar o conteúdo da aba para tal produto.

Para isto, basta seguir o processo abaixo:

• Acesse Produtos >> Produtos Cadastrados >> Seta Virada para Baixo >> Opções Avançadas.

• Agora vá em "Editar" em "Abas Personalizadas".

• Serão apresentadas as abas criadas e atreladas ao produto em questão, sendo disponíveis para edição. Para isso basta clicar no botão "Editar".

• Na página aberta você poderá escolher dentre as opções:
    • Conteúdo Padrão: Vai manter o conteúdo padrão que criou para aba na "Abas da Página de Produtos".
    • Conteúdo Personalizado: Irá definir um novo conteúdo para ser apresentado na aba de produto específico.
    • Não demonstrar Aba:  A aba não será apresentada na página deste produto em questão.

Fácil, não achou? Agora você poderá incrementar informações sobre os produtos fazendo com que suas conversões aumentem.