→
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

Você poderá utilizar esta função em até  4 fotos em alta resolução, para o produto e também  em suas variações.. Após incluir as fotos, seu cliente poderá visualizar o produto detalhadamente, facilitando o conhecimento do produto antes da finalização da compra.

Conteúdo:

1) Configuração do Zoom

Caminho de Acesso: Configurações >Zoom

Com o recurso para ativar o Zoom  habilitado, é preciso preencher algumas informações sobre como você deseja aplicá-lo sobre a imagem do produto. Em algumas situações o Zoom pode aparecer cortado, devido às configurações de layout utilizadas pela loja, fazendo-se necessário acessar as configurações de Zoom e alterar algumas propriedades do Zoom(Largura do Zoom, Altura do Zoom, Distância Horizontal da Imagem, Distância Vertical da Imagem).

Zoom2

Se você quiser modificar os valores adicionados ou sugeridos, basta clicar no botão“Reset” e , depois de alterar, clicar em “Salvar”.

2) Cadastro de Imagem

Para a exibição de imagem com zoom, basta que seja realizado o cadastro de imagens no Painel Administrativo.

Caminho de Acesso: Produto >Produto cadastrado.

Na página com a listagem dos produtos cadastrados, selecione o produto que terá imagens em Zoom e clique no botão editar ( em Ações). Se o recurso de Zoom estiver ativado, para todas as imagens adicionados no produto, será possível aplicar o Zoom.

Ao clicar "Editar", basta adicionar as imagens.

Que será possível o cliente aplicar o Zoom sobre a imagem. Só sera aplicado o Zoom na imagem após toda a página ser carregada, caso tente executar o zoom, com o carregamento da página em andamento, pode ser que este recurso apresente problemas na execução.

Escolha as imagens, com resolução até de 1.200 px. O “Zoom” será aplicado automaticamente, assim que as imagens forem inseridas e o procedimento confirmado, no botão Continuar. A resolução de 1.200px garante um melhor funcionamento da ferramenta.

3.Visualização na loja virtual

Para melhor visualização do recurso “Zoom”, basta na página de produto, o cliente clicar sobre uma das variações de imagens localizada abaixo da imagem central do produto escolhido e passar o cursor do mouse sobre a imagem escolhida. Assim o cliente verá todos os detalhes que deseja sobre o produto escolhido.

Tray
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Fábio Andrade
    Essa função ainda existe dentro do novo painel? Já procurei mas não encontrei.
  • Avatar
    Tray

Oi , Fábio. Para utilizar esta função, entre em contato com a nossa equipe de Suporte técnico, que poderá ajudá-lo. Esta função encontra-se em processo de atualização, ficando acessível somente para nossa equipe de atendimento, que poderá realizar os ajustes.

• Avatar
    Weverton

Existe a possibilidade de desativar o zoom para a versão mobile e na desktop manter?