O Zoom é um recurso muito utilizado, além de ser de grande auxilio para os lojistas, uma vez que através dele é possível que o produto seja visualizado em seus mínimos detalhes, o que faz uma grande diferença.

Caminho de Acesso: Configurações >> Zoom

Atenção: O recurso de Zoom, atualmente, vem habilitado por padrão na plataforma Tray, não sendo preciso realizar nenhum tipo de configuração. Mas lembre-se, caso seu Layout seja personalizado, talvez seja preciso efetuar algumas alterações nas configurações, para que assim seja apresentado corretamente o Zoom.

• Habilitar Recuso Zoom: você poderá desabilitar/habilitar esta ferramenta.
  • Altura da Imagem Padrão (sem zoom): aqui é possível aumentar o tamanho do quadro onde a imagem do produto será apresentado (na página do produto), isto sem o zoom.
  • Largura da Imagem Padrão (sem zoom): aqui é possível aumentar a largura do quadro onde a imagem do produto será apresentado (na página do produto), isto sem o zoom.
  • Largura do Zoom: é de fato a largura do "quadro" do zoom.
  • Altura do Zoom: é de fato a altura do "quadro" do zoom.
  • Distância Horizontal da Imagem:  Quanto maior for o número, mais o zoom será apresentado no lado esquerdo da tela, o recomendado para temas sem edições HTML é o valor de 125.
  • Altura Vertical da Imagem: Este campo define em qual "altura" da página comparada a imagem do produto o zoom será aberto.
  • Posição do Zoom: se será apresentado do lado direito ou esquerdo da imagem do produto.

O botão "Resetar", irá retornar todas as configurações ao padrão da plataforma, "mas como assim"? Supondo que tenham sido realizadas configuração na ferramenta do Zoom e devido às mesmas o Zoom não está sendo apresentado corretamente, ou mesmo, não está sendo apresentado da maneira desejada, ao clicar na opção Resetar, irá retornar o Zoom para suas configurações padrões, para que assim possa configurá-lo novamente.

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Aprenda com os demais lojistas Tray através de nossa comunidade!

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Fábio Andrade
    0
    Essa função ainda existe dentro do novo painel? Já procurei mas não encontrei.
    Ações de comentário Permalink
  • Tray
    0

Oi , Fábio. Para utilizar esta função, entre em contato com a nossa equipe de Suporte técnico, que poderá ajudá-lo. Esta função encontra-se em processo de atualização, ficando acessível somente para nossa equipe de atendimento, que poderá realizar os ajustes.

Ações de comentário Permalink
  • Weverton
    0

Existe a possibilidade de desativar o zoom para a versão mobile e na desktop manter?