→
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

Obs: Disponível mediante contratação.

Para clientes que utilizem o sistema de ERP ábacos e possua mais de uma loja virtual com os mesmos produtos, poderá ser utilizada a cópia de imagens entre filiais. Como aplicação, basta inserir a imagem em uma loja e a mesma será replicada automaticamente para a loja filial. Para a ativação desta funcionalidade, deverá ser informada, junto à equipe de suporte, a loja principal e as lojas filiais.

Passo 1: Para configurar este recurso, o lojista deverá acessar:

Caminho de acesso: Extensões > Upload de imagens –ERP

Passo 2: Para visualizar este recurso, o lojista deverá pressionar o botão Editar. O lojista deverá escolher um produto a ter sua imagem compartilhada entre todas as lojas integrantes.

Erp1

Passo 3: O lojista será redirecionado a uma segunda área na qual poderá adicionar imagens referentes ao produto. Estas imagens serão compartilhadas entre as lojas integrantes.

Erp2

Após a configuração ser realizada equipe de suporte Tray, será necessário que o lojista realize o acesso a loja principal e normalmente insira as imagens dentro da ficha do produto. Mesmo que realiza-se o envio pelo ERP para a loja principal e para a loja filial, terá sua imagem replicada, sem a necessidade de acesso a loja secundária.