→

Na página de finalização há o bloco de informação “Destinatário”, onde atualmente é apresentado o nome do cliente apenas. Foi realizada uma nova configuração junto a Configurações > Opções > Config Loja, para que seja definido quais campos serão demonstrados, sendo todo e qualquer campo de cliente.

Caminho de Acesso: Configurações > Opções > Config Loja

Exibicao1

Logo abaixo do bloco de entrega, também há a possibilidade de inserir um texto editável:

Exibicao2

Bloco Entrega na página de finalização

Foi desenvolvida uma nova opção para que seja possível ou não demonstrar o bloco de entrega na página de finalização,sendo exclusivo para lojas que não possuem entrega física em que poderão ocultar o campo.

Exibicao3