→
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

Através de uma ferramenta completa de edição de conteúdo que pode ser utilizada em formato convencional ou HTML, o lojista pode escrever textos e inserir imagens de maneira simples e prática.

Acesse o painel administrativo, no menu lateral, a opção: Minha loja > Páginas da loja.

A funcionalidade Páginas da loja permite a edição do conteúdo das informações que contemplam as seções:

• Quem somos
  • Como Comprar
  • Segurança
  • Envio
  • Pagamento
  • Tempo de Garantia
  • Nossos produtos

Editando as páginas

Clique no botão azul, em Ações, logo a frente do nome da página que deseja editar, como mostra a imagem.

Se você não precisar usar todas as páginas, você pode excluir a página que não usará, clicando no botão vermelho, ao lado do botão para editar.

O que inserir nas páginas:

• Quem somos: Descreva sua atividade e a história de sua empresa.
  • Como comprar: Como realizar a compra em sua loja virtual.
  • Segurança: Dicas de segurança para os seus clientes, ao comprarem na sua loja.
  • Envio: Como ocorre o processo de envio dos pedidos.
  • Pagamento: Descreva o processo do pagamento do pedido, como prazo e suas formas de pagamento oferecidas.
  • Tempo de Garantia: Descreva o prazo de garantia de seus produtos vendidos e a cobertura da garantia.
  • Nossos produtos: Faça uma descrição geral sobre a qualidade e a origem de seus produtos, aumentando a credibilidade de sua loja.

Criando uma nova página

Como mostra a imagem acima, se você preferir criar uma nova página, diferente das que estão disponíveis, basta selecionar o botão verde "Incluir página".

Em seguida, você poderá editar a sua nova página, nomeando e a-descrevendo. Veja que cada campo de preenchimento, possui a sua funcionalidade explicada logo a frente de cada opção, para que você possa definir as informações de acordo.

Para configurar o conteúdo do seu texto, poderá usar a barra de ferramentas de edição, como mostra a imagem:

Para confirmar as informações inseridas, lembre-se de clicar no botão Salvar.

Tray
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Fábio Andrade

Existe alguma forma de criar uma landing page personalizada na tray?

• Avatar
    Tray

Oi, Fábio . Bom dia .
    É possível criar uma Landing page, como página extra e personalizada. Se tiver conhecimento em edição CSS ou um profissional habilitado, ficará muito legal! No entanto, sabemos que a função da Landing page é a chamada para venda. Se esta Landing que deseja criar for para divulgar ofertas ou algum produto específico, será preciso direcionar o cliente para ela através de um banner na home, como sugestão. Pois sendo uma página, será preciso que o cliente clique nela para visualizar. Caso contrário, não será vista e a função de divulgação da Landing ficará inutilizada. Uma outra opção seria desenvolver sua Landing page, personalizada , através de HTML, CSS e Javascript, sendo necessário também, ser realizada por um profissional devidamente habilitado, para evitar problemas em seu layout. Veja neste link :

http://dev.tray.com.br/hc/pt-br/articles/214943378-Modal-Newsletter
    O código é aberto e esclarecemos que não deverá atualizar o tema diretamente. É preciso salvar tudo o que for feito , antes de atualizar, para não perder o trabalho criado, pois quando atualiza, sobrescreve todo o código.
    Uma informação importante para lhe darmos Fábio, é que Tray , no momento, não oferece Suporte técnico para desenvolvimentos ou criações na plataforma, que envolve CSS, HTML e Javascript, sendo de responsabilidade do cliente qualquer alteração realizada. No entanto, se houver alguma dificuldade ou dúvida em relação ao código, nada impede que nos procure para verificar se podemos esclarecê-las.
    Permanecemos à disposição.

• Avatar
    Fábio Andrade

Olá, obrigado pela resposta! Era justamente minha dúvida, me ajudou bastante.

• Avatar
    Tray

Oi, Fábio ! Que bom termos ajudado, ficamos contentes por isso =)
    Qualquer dúvida, estamos à sua disposição.