→
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

Nesta aba o lojista poderá fazer a ativação da ferramenta e configurações sobre o controle de estoque. Para visualizar esta aba, o lojista deverá acessar:

Caminho de Acesso: Configurações > Opções > aba Estoque

EstoqueAX

• 1Deseja ativar ferramenta?- Permite ou não ativar a ferramenta de controle de estoque evidenciando a quantidade vendida bem como mediante pagamento confirmado e envio do produto.
  • 2Permitir venda com estoque zerado?- Permite ou não que venda seja realizada quando o estoque estiver sem nenhum item disponível.
  • 3Mudar o produto para indisponível ao estoque atingir estoque zero?– Permite ou não mudar o produto para indisponível quando o estoque atingir zero unidade.
  • 4Exibir a quantidade disponível de estoque do produto no carrinho de compras?– Permite ou não exibir a quantidade de produtos disponíveis em estoque no carrinho de compras.

Para confirmar as alterações realizadas, pressione o botão Salvar.