O Marketplace da Amazon não possui integração de Frete com a Tray, ou seja, o frete apresentado dentro do marketplace não corresponde às tabelas que possui configurado no painel administrativo da Tray.

Mas e aí, como fica o frete na Amazon? Devido a não possuir integração de frete, a Amazon disponibiliza uma tabela de frete padrão, no qual você poderá personalizá-la!

Veja o caminho abaixo:

• Acesse este link e clique em "Comece a Vender".

• No canto superior direito clique em Configurações >> Configurações de Envio".

Pronto, agora basta editar as configurações desejadas.

Lembrando que caso tenha dificuldades quanto às configurações da tabela de frete da Amazon, será preciso que entre em contato diretamente com a equipe de atendimento da própria Amazon!

Atenção: É necessário que altere os valores da tabela padrão ao invés de criar uma nova tabela.

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Aprenda com os demais lojistas Tray através de nossa comunidade!

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Ezequiel

Showw de bolaa.. parabéns a Equipe da Tray por mais essa funcionalidade.. é de grande serventia para nós...

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Marcos Steinmetz

Já que é possível usar o Frete Fácil da Tray nas vendas da Amazon, sugiro opção de geração de planilha excel na plataforma da Tray com todos os valores e prazos do frete fácil, facilitando a obtenção de dados para configurar o frete na Amazon.

Usuários curtiram esse comentário: 2
    Ações de comentário Permalink
  • baknegocios

Temos alguma Tabela de Custos de cada Região+Peso da Frete Fácil para que possamos atualizar a Amazon conforme os valores da Frete Fácil ?

Usuários curtiram esse comentário: 1
    Ações de comentário Permalink
  • Tarcisio Cavalcante

Poxa. Ajuda a gente! Precisamos da tabela de frete da Frete Fácil para poder configurar na Amazon. Como vamos configurar na Amazon se não sabemos os preços da Frete Fácil?

Usuários curtiram esse comentário: 3
    Ações de comentário Permalink
  • Juliana Maria Cristina da Silva Dutra

Vocês ensinam a mexer na Amazon mas não mostram como termos a tabela do frete fácil? Continuei sem apoio da Tray.

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • compras

Amazon estimou um valor de frete para o pedido 143 em R$ 13,49 enquanto o frete fácil me cobra 29,41 -> Como corrigir essas diferenças?

Usuários curtiram esse comentário: 0