→

Exibir o Simulador de Frete na Página de Produto

O lojista poderá configurar para que seja exibido ou não o simulador de frete na página de produto em sua loja virtual.

Caminho de Acesso: Configurações > Configurações de Produtos

Ao optar por marcar esta opção, o simulador de frete será exibido na página de produto, caso esta opção não estiver marcada, não será exibido o simulador de frete na página do produto.

Para a confirmação das opções escolhidas, o lojista deverá clicar no botão Salvar.

Visualização desta funcionalidade na loja virtual

Ao configurar esta funcionalidade, optando por Sim, o cliente poderá visualizar o simulador de frete na página de produto na sua loja virtual.

Cadastro3A1

Ao configurar esta funcionalidade, optando por Não, o cliente não visualizará o simulador de frete na página de produto na sua loja virtual.

Cadastro3A2

Manter obrigatoriedade do CEP no carrinho de compras?

O lojista poderá configurar para que seja mantida a obrigatoriedade do preenchimento do CEP no carrinho de compras em sua loja virtual.

Caminho de Acesso: Configurações > Configurações Gerais.

Ao marcar esta opção, o lojista permitirá que seja obrigatório o preenchimento do CEP no carrinho de compras. Caso esta opção estiver desmarcada,  o lojista permitirá que não seja obrigatório o preenchimento do CEP no carrinho de compras. Recomenda-se deixar esta opção marcada, para não gerar problemas no cálculo de frete.

Visualização desta funcionalidade na loja virtual

Ao configurar esta funcionalidade em Sim, para se realizar a compra, o cliente terá que realizar o preenchimento do CEP no carrinho de compras. O campo de inserção de CEP estará com tarjas vermelhas, indicando a sua obrigatoriedade.

Cadastro4A1

Ao configurar esta funcionalidade em Não, não será obrigatório o preenchimento do CEP no carrinho de compras. O campo de inserção de CEP não possuirá tarjas vermelhas, indicando a não obrigatoriedade de seu preenchimento.

Cadastro4A2

Exibir Campo CEP no Carrinho de Compras?

Ao optar por Não na funcionalidade Manter obrigatoriedade do CEP no carrinho de compras, o lojista poderá configurar para que seja exibido ou não o campo de CEP no carrinho de compras em sua loja virtual.

Caminho de Acesso: Configurações > Opções > aba Config. Loja

Cadastro5AX

Ao optar por Sim, o lojista permitirá que seja exibido o campo de CEP no carrinho de compras.
Ao optar por Não, o lojista permitirá que não seja que seja exibido o campo de CEP no carrinho de compras.

Visualização desta funcionalidade na loja virtual

Ao optar por Sim, o cliente visualisará o campo de CEP e realizará o seu preenchimento no carrinho de compras.

Cadastro5A1

Ao optar por Não, o cliente não visualisará o campo de CEP no carrinho de compras.

Cadastro5A2

Selecionar valor de frete automaticamente?

Ao optar por Não na funcionalidade Manter obrigatoriedade do CEP no carrinho de compras, o lojista poderá configurar para que seja selecionado o valor de frete no carrinho de compras a ser exibido em sua finalização.

Caminho de Acesso: Configurações > Configurações Gerais > Frete

1. Sim – forma de envio com menor valor: permite que seja exibida a forma de envio com menor valor de frete.
  2. Sim – forma de envio com menor prazo de entrega: permite que seja exibida a forma de envio com menor prazo de entrega.
  3. Não: permite que não seja obtido de forma automática o cálculo do frete. Após a identificação na loja, o cliente poderá selecionar o valor de frete em seu carrinho de compras.

Visualização desta funcionalidade na loja virtual

Ao configurar esta funcionalidade em Sim – forma de envio com menor valor: o cliente visualizará a forma de envio com menor valor de frete na finalização de sua compra.

Ao configurar esta funcionalidade em Sim – forma de envio com menor prazo de entrega: o cliente visualizará a forma de envio com menor prazo de entrega na finalização de sua compra.

Cadastro6A2X

Ao configurar esta funcionalidade em Não: o cliente terá o cálculo de frete de seu produto de forma automática. Após a identificação na loja, o cliente poderá selecionar o valor de frete em seu carrinho de compras.

Cadastro6A3