Fez sua primeira venda através da plataforma Tray? Esta é a primeira de muitas, e para isto, temos alguns artigos para lhe ajudar a entender melhor este fluxo e até mesmo como obter os dados necessários para contato, envio, entre outros.

Veja abaixo:

• Veja como localizar o pedido e também, conheça as possíveis ações da tela de Pedidos Realizados.
  • Veja aqui, as ações que poderão ser feitas dentro dos pedidos, lembrando que o artigo também irá lhe ajudar a conseguir as informações desejadas sobre os clientes e pedidos.
  • Deseja cadastrar status personalizados para o fluxo de pedidos de sua loja virtual? Sem problemas, veja como fazer aqui.
  • E para aplicar os Status que vimos no item acima? Fácil, basta seguir este passo a passo.