Mais uma gigante do mercado está com a Tray ➜ Agora, nós temos o Grupo Netshoes! Com essa nova integração, nossos lojistas passarão a expor seus produtos no maior marketplace de artigos esportivos do e-commerce brasileiro, aumentando suas oportunidades de venda. Além disso, nossos clientes também terão acesso a vitrine do marketplace de moda Zattini. + informações

Se ocorrer alguma dificuldade de compra , pelo seu cliente, disponibilizamos a opção de poder efetuar a sua venda, incluindo o pedido de forma manual.

Acesse o painel administrativo, no menu lateral, a opção: Vendas> Incluir pedido manual

Preencha as informações, começando pela aba Dados do pedido.

obs. Preencha a primeira opção Lista de desejos, apenas se tratar-se de compra por Lista de desejos. Caso contrário, não precisa selecionar nenhuma informação deste campo e passe para o prenchimento seguinte.

Nesta página, o preenchimento inclui os Dados do cliente, onde você pode selecioná-lo pelo código dele, ou, cadastrá-lo, deixando o campo Código do

cliente em branco.

Imagem1