→

SUMÁRIO

1 - Introdução

2 - Recursos

3 - Customizador

3.1 - Configure seu tema

3.1.1 - Cabeçalho

3.1.2 - Banners & Menu

3.2 - Cores do Layout

3.3 - Vitrine

3.4 - Página de Produto

3.5 - Redes Sociais

3.6 - Segurança

1 - Introdução

O tema Yart Multi foi desenvolvido com o intuito de atender diversas necessidades de layout, desta forma apresenta duas poderosas estruturas consolidadas no mercado.

Além de ser responsivo, adaptando-se a diversas telas, seja de celulares e smartphones à tablets e desktops. Para atender esta necessidade foi otimizado para consumir o menos possível do pacote de dados (celular) de seus clientes.

Entendemos que hoje os consumidores estão muito críticos e exigentes quanto a segurança na compra, é por isto que deixamos preparados para você opções para configurar selos de segurança, como o Google Safe e o Norton Safe Web, além de já vir preparado para receber selos mais famosos como Ebit e o Loja Protegida.

Pensamos também na liberdade de você, logista, poder alterar seu layout quando precisar, sem a necessidade de um desenvolvedor, criamos um customizador no qual lhe dá a liberdade de modificar cores de todos os pontos do layout, assim como opções para escolha o que vai aparecer nas vitrines.
Esperamos que fiquem satisfeitos com este tema! ;)

2 - Recursos

Recursos do Tema

RecursosYart - Multi
Escolhas de Estrurturas Sim
Personalização de cores avançada Sim
Personalização de cores básica Sim
Opções de Zoom Sim
Selos de Segurança Adicionais Sim

Recursos da Plataforma

RecursosYart - Multi
* B2B - Lista de preço Sim
Banner Javascript Sim
Brinde Não
* Busca AutoComplete Sim
Compra de variação com Frase Não
Compre Junto Sim
Cupom de desconto via URL Sim
Depoimento da loja Sim
Ferramenta de negociação Não
Super Zoom Sim
Fidelização de pontos (bonus) Não
Filtro de caracteristicas Sim
Variação (quadrinho de cor) Sim
Gerenciador de Arquivo Não
Iconografia Não
Imagens na categoria e subcategoria Não
Informação adicional de produto Sim
Lista (desejo, casamento) Sim
* Menu esquerdo inteligente Sim
Menu superior inteligente Não
Abas Adicionais Sim
Redes Sociais Sim
Sistema de noticia Não
Termo de aceite por produto Não
 * Recursos disponíveis mediante contratação

3 - Customizador

3.1 - Configure seu tema

Nesta seção você encontra informações referentes à mudanças de estruturas que podem ser aplicadas no layout a partir do customizador do tema.

3.1.1 - Cabeçalho

Neste ponto da customização você poderá definir qual tipo de estrutura deseja para o cabeçalho da sua loja, tendo duas opções:

Logo na esquerda com a Busca centralizada

Logo centralizado com a Busca na esquerda

3.1.2 - Banners & Menu

Nesta seção você encontra informações sobre como devem ser cadastrados os banners da loja e também como funciona a estruturação do menu principal de navegação.

Banners

Todos os banners exibidos na página inicial da loja são banners extras, fizemos isto pois trabalhamos neste layout pensando na otimização para dispositivos móveis, ou seja, carregamos um outro banner menor para a versão mobile, isto faz com que o a loja abra mais rapidamente, consuma menos o pacote de dados de alguém que utiliza dados móveis e melhora a leitura do conteúdo.

Hoje o tema disponibiliza duas estrutura que podem ser modificadas a partir do customizador, sendo elas:

Estrutura 1

Extra 1 e Extra 2

São banners principais, a diferença está no extra 1 que aparece apenas na versão desktop e o extra 2 apenas na versão mobile.

Extra 1 (1140 x 545) *podendo ser full width, neste caso recomenda-se (1980px)

Extra 2 (767 x 320)

Extra 3 e Extra 4

São banners auxiliares, a diferença está no extra 3 que aparece apenas na versão desktop e o extra 4 apenas na versão mobile.

Extra 3 (1170 x 200)

Extra 4 (745 x 650)

Extra 5, Extra 6 e Extra 7

São banners auxiliares, permanecem os mesmo tanto na versão desktop quanto na mobile.

Extra 5 (370 x 180)

Extra 6 (370 x 180)

Extra 7 (370 x 180)

Menu

Neste layout o menu traz as 5 (cinco) primeiras categorias principais ordenadas na administração da loja, além disto traz também a listagem de todas as categorias caso  a quantidade de itens no menu exceda 5.

Estrutura 2

Extra 1 e Extra 2

São banners principais, a diferença está no extra 1 que aparece apenas na versão desktop e o extra 2 apenas na versão mobile.

Extra 1 (570 x 545)

Extra 2 (767 x 320)

Extra 3 e Extra 4

São banners auxiliares, a diferença está no extra 3 que aparece apenas na versão desktop e o extra 4 apenas na versão mobile.

Extra 3 (1170 x 200)

Extra 4 (745 x 650)

Extra 5 e Extra 6

São banners auxiliares, permanecem os mesmo tanto na versão desktop quanto na mobile.

Extra 5 (270 x 260)

Extra 6 (270 x 260)

Extra 7

Banner auxiliar, permanece o mesmo tanto na versão desktop quanto na mobile.

Extra 7 (1170 x 200)

Menu

Nesta estrutura o menu traz as 12 (doze) primeiras categorias principais ordenadas na administração da loja, além disto traz também a listagem de todas as categorias caso  a quantidade de itens no menu exceda 12.

3.2 - Cores do Layout

Nós permitimos você personalizar as cores dos componentes presentes no layout para atender por completo sua personalização. Em determinados temas você terá mais componentes para personalizar, contudo estas edições são bem simples, basta você selecionar a cor das opções que estão disponíveis em seu tema e então verificar se ficaram boas em seu tema.

3.3 - Vitrine

Nosso layout foi planejado para exibir duas vitrines na página inicial, os itens apresentados nestas vitrines podem ser modificados à partir desta seção no customizador.

Existem duas colunas que representam a primeira e a segunda vitrine respectivamente.

Ao selecionar uma opção, por exemplo, Destaques na primeira coluna, a primeira vitrine passará a exibir produtos marcados como destaque, também será modificado o título de exibição da vitrine na página inicial.

3.4 - Página de Produto

Nesta seção você encontrará apenas a opção de escolher entre utilizar a galeria de imagens padrão do sistema ou a que foi personalizada em nosso tema.

A galeria padrão do sistema apresenta o zoom ao passar o mouse em cima da foto do produto, também modifica sua imagem caso você tenha cadastrado variações com imagens, por exemplo, você possui um produto com as cores rosa, preto e azul, ao selecionar a cor azul ela será apresentada na imagem maior da galeria, porém este recurso padrão não possui suporte à versão mobile.

A personalização aplicada em nosso tema não possui o recurso de zoom devido permitirmos a apresentação de uma foto maior que se adapta à versão mobile, possui também a opção de visualização de miniaturas já trocando automaticamente a foto principal, no momento esta personalização não troca a foto principal caso seja selecionado uma variação com imagem.

3.5 - Redes Sociais

Nesta seção você pode configurar suas redes socais, basta inserir o link completo do seu perfil que automaticamente o ícone será exibido no rodapé do tema.

3.6 - Segurança

Nesta seção você pode habilitar os selos de segurança gratuitos do Google e Norton.

Para habilitar, basta marcar o check logo abaixo do selo, estes selos serão exibidos no rodapé da sua loja na coluna Segurança.

Demais selos como E-bit e Loja protegida, também são demonstrados na mesma coluna, porém são configurados em seus respectivos locais dentro da administração, não ficando no customizador.