Nessa Black Friday, a Tray quer ver suas vendas baterem recordes que nem você imagina. Para isso, tudo o que você precisa para customizar sua loja para a ação mais lucrativa de 2018 sai de graça. São dois temas com custo ZERO para você. Não deixe essa chance passar! Garanta a melhor Black Friday da história da sua empresa sem gastar nada! + informações

As novidades não param na Tray! E é claro que elas são sempre para facilitar sua usabilidade e te ajudar a vender ainda mais. Hoje a novidade fica por conta do Cadastro de Categorias no painel administrativo da sua loja, que agora segue o mesmo padrão do cadastro de produtos (que mostramos aqui no último dia 13/06, se não viu acesse aqui), deixando o processo muito mais fácil e a sua loja ainda mais completa.

Logo ao entrar você já percebe as mudanças, afinal o novo layout deixou tudo mais limpo, assim você vê apenas o que interessa. A usabilidade não foi deixada de lado, sendo que para ordenar as categorias e subcategorias, basta clicar na última caixa de opções e arrastar para a posição desejada, fala sério é muito fácil!

PÁGINA DE EDIÇÃO INTUITIVA

Ao entrar na parte de edição, as coisas ficaram ainda melhores, pois conta com uma disposição bem mais intuitiva para ter seus campos preenchidos, assim desde um usuário habituado a plataforma, como um que usa a primeira vez, realiza o processo de cadastro sem nenhum problema.

CARACTERÍSTICAS PADRÃO

Preencha as características padrão (que serão utilizadas para comparação ou busca de seus clientes) das categorias ou subcategorias de forma simples, pois você conta com todas as opções já cadastradas à sua disposição para seleção e se precisar cadastrar uma nova, sem problemas, há um atalho ao seu alcance que diminui o tempo gasto no processo.

CONFIGURE O SEO PARA SUA PÁGINA DE CATEGORIA

Sim, a sua página de categoria pode ser otimizada para estar na primeira página do Google sem nenhum custo! Basta saber a força dos seus produtos e como os seus clientes procuram, e aplicar no cadastro de título da categoria, descrição completa, palavras chaves e endereço da categoria, todos disponíveis no campo de SEO.

TERMO DE ACEITE

Calma que ainda tem novidade, agora você pode configurar um termo de aceite padrão para a categoria (caso o produto tenha algum outro, será mantido o do produto), que facilita em caso de serviços ou produtos que impliquem em fidelidade ou que necessitem de uma declaração específica (como a de idade por exemplo).

Obs: A opção de termo de aceite não está disponível em alguns planos.

Curtiu as novidades? Então corra, acesse o seu painel e deixe as suas categorias perfeitamente configuradas, afinal o acesso já está disponível na aba Produtos>Categorias sinalizado com a tag novo. Se pintar aquela dúvida, já sabe né? Pode comentar aqui ou entrar em contato com a nossa central que a gente responde!