Tão importante quanto as edições dos demais marketplaces são as edições da NetShoes.

Pois como já mencionado em outros artigos, estas configurações evitam surpresas indesejadas como venda de produtos sem estoque, ou mesmo, uma venda na qual você não terá lucros devido a precificação do anúncio de maneira incorreta.

Quer evitar tudo isto? Então continue lendo este artigo:

• Acesse Marketplace >> NetShoes >> Editar Configurações.

• Nesta página, você deverá configurar:
    • Estoque: Estoque mínimo para seja feito o envio e ativação de ofertas junto ao marketplace.
    • Preço: Poderá configurar para suas ofertas acréscimo ou desconto, sobre o preço de venda ou custo dos produtos de sua loja virtual, lembrando que esta configuração somente se aplica para ofertas que não tiveram uma configuração de preço setada individualmente.
    • Adicionar custo de imposto ao frete: Para que esta função opere corretamente, é preciso que tenha realizado o preenchimento e configuração dos impostos em sua loja.
    • Não utilizar as formas de envio: Neste local, você deverá marcar as formas de envio que NÃO quer que sejam utilizadas para os pedidos oriundos deste marketplace.

• Para finalizar, as URLs de Serviços (URLs de Retorno), tais URLs deverão ser cadastradas no painel do Marketplace para que haja a comunicação de pedidos, frete e até mesmo a atualização dos produtos.

• Após editar as configurações, não se esqueça de clicar em "Salvar".

Não se esqueça que realizar as devidas configurações nesta página, é essencial para o bom andamento da integração, desta maneira, você, sem dúvidas, evitará surpresas indesejadas!!

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• General Car - Distri. Acess. Auto. Ltda
    0

Ola, ativar na loja 232876

• Gleison Rodrigues de Lima
    0

Bom dia. Por favor, podem ativar na minha loja, ID: 470273. Obrigado!

• Fábio Andrade
    0

Bom dia, ativem na loja 468562

• Newton Telles Costa
    0

Bom dia, ativar na loja 485178

• Leandro
    0

Bom dia , desejo a ativação na loja 392670

• Contato
    0

486100

• Anderson Quadros
    0

456354

• Samuel Tomazini
    0

ativar 467478

• Bürohaus
    0

Favor ativar nas lojas 477441 e 475751

• Armando Tarone Jr.
    0

Ativar 440453, obrigado.

• AL NAPOLITANO BIJOUTERIAS
    0

451630

• Henrique Eduardo Ferreira de Souza
    0

Olá, favor ativar na loja 375306

• Camila
    0

Pode ativar, Loja 445672.

• Daniel Santos
    0

Olá Pessoal, tudo bem? Caraca, quantos lojistas!!!!! Espero retorno de todos vocês após navegarem na nova tela de caracteristica :) . Na terça feira já estarei ativando para todos . Abraços . Daniel

• Rgr Ecommerce
    0

Boa tarde!
    Favor ativar na loja 417710.
    Obrigado,

• lojadocompetidor
    0

Favor ativa na loja 450883

• Gleison Rodrigues de Lima
    0

Bacana Daniel, semana que vem estarei cadastrando novos produtos, espero que facilite ainda mais. Abs.

• Vanessa Subires
    0

Boa tarde, ativar na loja 405551

• Vinicius POLO
    0

Olá, não sei se é a versão beta que já uso ou se é nova, mas pode ativar para a loja 459915.
    Obrigado

• Erico Lima

Ola, Ativar na minha loja 484515.

• TEK DISTRIBUIDOR Humberto

• Marcio Machado Caparroz Rodriguez

Ativar 434569

• Rodrigo Pais

Loja 471071

• JESSYCA FERNANDES CASALLE

Por favor ativar loja 359633. Obrigada.

• Ricardo Cortopassi

Ola, ativar na loja 425638

• Henrique

• Tânia Andrade Araújo

Boa tarde, ative por favor em minha loja 445411.
    Obrigada.

• DIONE PERES DO NASCIMENTO

ativa na 481588

• Wellington Silva

• Edson Vieira Souza

Favor ativar na loja 474679.