→
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.
Caminho de Acesso: Produtos > Produtos Cadastrados

Para verificar os produtos cadastrados na loja, basta acessar o Caminho de acesso descrito acima. Será exibida uma tela conforme a imagem abaixo, imagens meramente ilustrativas.

Serão listados todos os produtos na loja. Os atributos exibidos são:

• Código: Código do produto que foi atribuído automaticamente pelo sistema no momento de cadastro do produto. Este código é atribuído ao produto pelo sistema, não é possível alterá-lo.
  • Status: O Status poderá ser Ativo(será exibido na loja) ou Inativo(não será exibido na loja).
  • Produto: Exibe a imagem e o nome do produto.
  • Categoria: Categoria ao qual o produto está vinculado.
  • Preço: Valor do produto.
  • Estoque: Estoque atual do produto.
  • Qtde Vendida: Quantidade vendida do produto.

Algumas opções de filtro são oferecidas para que o lojista possa buscar um produto específico, pode-se buscar um produto pelo nome, categoria, pela quantidade no estoque, entre diversas outras opções. O funcionamento da busca irá pesquisar, em todos os produtos, os que possuírem o termo pesquisado, após encontrar todos os produtos que o possuam, é feita uma ordenação alfabética destes, sendo exibidos na ADM.

Caso deseja-se cadastrar um novo Produto, basta clicar em "Cadastrar novo produto", este artigo pode ser encontrado: Artigo Cadastrar Novo Produto

A seta, localizada ao lado do botão "Cadastrar novo Produto", abre outras opções relacionadas ao produto. Para melhor compreensão dessas opções, acesse o artigo de cada função.

Artigo Importar arquivos via Excel.

Artigo Exportar todos os produtos para Excel

Para editar um produto, basta clicar no botão "Editar", e ao clicar nesta opção, você será redirecionado para a página onde há as informações do produto, sendo possível editá-las.

Outra opção relacionada para alterar as informações do produto, é a seta ao lado do botão editar. Ao clicar nesta opção será aberto o menu abaixo:

• Edição Rápida: Ao clicar nesta opção a tela de edição rápida será exibida ao lojista, para uma edição de algumas informações do produto.
  • Resumo do Produto: Esta opção, o lojista será redirecionado a uma página, com algumas informações do produto, como o Preço de Venda, Peso e Dimensões, Informações Adicionais e os Últimos pedidos ao qual o produto fez parte.
  • Opções Avançadas: Ao clicar nesta opção, caso queira configurar alguma opção avançada do produto, como Frete e Envio, Formas de Pagamento entre outras opções avançadas do produto.
  • Duplicas Produto: Ao clicar nesta opção, o mesmo produto, será duplicado na loja, algumas informações serão recuperadas do produto original, porém será necessária a inserção de algumas informações do produto.
  • Anúncios no MercadoLivre: Será redirecionado para a página do produto no mercado livre.
  • Simular Frete: O frete será simulado para diferentes formas de envio.
  • Excluir: Exclui o produto da loja.

Em relação as Configuração de Produtos pode-se ler mais sobre no artigo: Configurações de Produto

Commerce Devops