Neste artigo, veremos como ofecer frete grátis para um produto por uma determina tabela de frete configurada em sua loja virtual, ou até mesmo, restringir a entrega de tal produto por uma tabela em específico.

Vamos lá:

• Acesse "Produtos >> Lista de Produtos >> Seta Virada para Baixo >> Opções Avançadas":
  •

• Agora, no quadro "Frete e Envio", clique em "Editar":

• Por fim, serão exibidas as opções para definir Frete Grátis para o produto, e quais tipos de frete não poderão ser oferecidos:

Apenas isso! Prático e simpes! Lembre-se de que esta configuração é feita individualmente por produto!

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Commerce Devops
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Valdo Souza

Olá

Fiz minha primeira venda...e o cliente conseguiu comprar sem marcar o frete.

Fiz a simulação para ver como pode ter acontecido e não consegui passar sem informar o Frete.

Como o cliente conseguiu?

Poderiam verificar por favor

Obrigado

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Conteúdos Tray

Olá, como vai?

Neste caso, é preciso que abra um chamado através da central de atendimento informando o número do pedido, para que nossa equipe possa verificar o que aconteceu com o pedido em questão.

Att,

Usuários curtiram esse comentário: 0