Nessa Black Friday, a Tray quer ver suas vendas baterem recordes que nem você imagina. Para isso, tudo o que você precisa para customizar sua loja para a ação mais lucrativa de 2018 sai de graça. São dois temas com custo ZERO para você. Não deixe essa chance passar! Garanta a melhor Black Friday da história da sua empresa sem gastar nada! + informações

Através das opções Avançadas dos produtos, é possível definir formas de pagamento específicas para um determinado produto. Por exemplo, imagine que seu boleto está com 5% de desconto para toda a loja (a configuração geral é feita em Configurações >> Formas de Pagamento) mas para um produto em específico você deseja oferecer 15% de desconto no boleto, será através da opção mencionada abaixo que fará tal configuração.

• 1) Acesse Produtos >> Produtos Cadastrados e em seguida acesse as opções Avançadas do Produto, conforme imagem abaixo:

• 2) O segundo passo consiste em Editar a opção de Formas de Pagamento.

• 3) Caso já alguma configuração específica para o produto em questão, será apresentada a lista das mesmas, conforme imagem abaixo:

• 4) Criando uma regra de Pagamento.

Para criação de uma regra de pagamento, basta clicar no botão "Incluir regras de pagamento", ao clicar nesta opção o lojista será redirecionado para a página onde a regra de pagamento será definida.

• A primeira opção é "Selecione uma opção para continuar" deverá selecionar uma forma de pagamento que terá uma regra diferenciada para o produto que está acessando as opções avançadas.
  • Após selecionar a forma de pagamento, caso desejar que esta forma de pagamento não seja aceita para este produto, basta clicar em "Não permitir a venda com esta forma de pagamento" e depois clicar em salvar.
  • Agora se esta forma de pagamento for aceita, se for um cartão de crédito por exemplo, pode-se selecionar a quantidade máxima de parcelas para este produto.
  • É possível também configurar algum tipo de acréscimo ou desconto para esta forma de pagamento, após selecionar se será dado um desconto ou acréscimo define-se a porcentagem e para salvar as alterações, basta clicar em "Salvar".

O desconto/acréscimo será aplicado no valor do produto, e não no valor da compra.

Equipe Tray.

Commerce Devops