→

É possível definir formas de pagamento específicas para um determinado produto.

• 1) Acessar as opções avançadas do produto

• 2) O segundo passo consiste em editar a opção de Formas de Pagamento.

• 3) Será apresentada uma lista com todas as formas de pagamento autorizadas no site, para a configuração das formas de pagamentos gerais, basta ir em Configurações -> Formas de Pagamento;

• 4) Criando uma regra de Pagamento.

Para criação de uma regra de pagamento, basta clicar no botão "Incluir regras de pagamento", ao clicar nesta opção o lojista será redirecionado para a página onde a regra de pagamento será definida.

A primeira opção é "Selecione uma opção para continuar" em selecionar uma forma de pagamento que terá um comportamento diferente para este produto. Após selecionar a forma de pagamento, caso deseja-se que esta forma de pagamento não seja aceita para este produto, basta clicar em "Não permitir a venda com esta forma de pagamento" e depois clicar em salvar. Agora se esta forma de pagamento for aceita, se for um cartão de crédito por exemplo, pode-se selecionar a quantidade de parcelas máxima para este produto. É possível configurar algum tipo de acréscimo ou desconto para esta forma de pagamento, após selecionar se será dado um desconto ou acréscimo define-se a porcentagem e para salvar as alterações, basta clicar em "Salvar".

O desconto/acréscimo será aplicado no valor do produto, e não no valor da compra.

Commerce Devops