→
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.
Caminho de Acesso: Produtos > Produtos Cadastrados > Seta ao lado da opção "Cadastrar novo produto" > Exportar todos os produtos para Excel.

O caminho de aceso também pode ser verificado na imagem abaixo:

É possível exportar todos os produtos que estão cadastrados na loja para uma planilha de Excel. Após clicar na opção "Exportar todos os produtos para Excel" A operação será carregada e assim que terminar, basta clicar em "Baixar Arquivo".

A planilha Excel que será gerada contém todas as informações referentes ao produto, que foram cadastradas anteriormente.

A imagem abaixo exemplifica como é o relatório gerado pelo sistema.

* Ao exportar os produtos cadastrados via Excel, é realizada uma alteração nas palavras, para que não ocorra nenhum problema na exportação, campos como: Categoria, Marca, Modelo, Referência, Garantia, Disponibilidade, Descrição Simples, Descrição Completa, Itens Inclusos, Características e Mensagem Adicional, as letras (a, e, i, o, u) têm os acentos ignorados e a letra Ç será escrita como C.

Observação: A exportação pode demorar devido a quantidade de produtos cadastrados na loja, sendo assim, necessário aguardar o processamento.
Commerce Devops