Antes de iniciar as configurações vistas neste artigo, é altamente recomendado que leita o artigo completo sobre o Programa de Fidelidade.

Se lá no programa de fidelidade você optou por calcular os pontos/bônus por pontos, é preciso que você cadastre tais pontos diretamente em cada produto, desta maneira, você irá definir que na compra do produto X o cliente irá ganha 10 pontos, por exemplo, e no produto 15 pontos.

No inicio deste artigo você encontra o link para o artigo completo do programa de fidelidade onde encontrará informações de como fazer esta configuração em massa, neste artigo, você verá como configurar os pontos diretamente nos produtos (individualmente), mas lembre-se, para isto o programa de fidelidade já deverá estar ATIVO e CONFIGURADO.

Vamos lá:

• Acesse Produtos >> Produtos Cadastrados >> Opções Avançadas.

• Desça a página até encontrar "Programa de Fidelidade" e clique em "Editar".

• Neste momento, somente será preciso que marque a opção "Definir uma pontuação...", insira a quantidade de pontos que a compra deste produto vai dar para o cliente, a data inicial e final desta pontuação e clique em "Salvar".
  • Pronto! Pontos configurados para seu produto, agora somente é preciso repetir este procedimento para os demais.

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Aprenda mais com os demais lojistas Tray através de nossa comunidade.