A contagem regressiva para a Black Friday já começou! Estamos nos aproximando da data mais aguardada pelos consumidores online e está na hora de preparar a operação da sua loja virtual. Por isso, preparamos esse material exclusivo para você, lojista Tray, com dicas valiosas para configurar o seu e-commerce e fazê-lo decolar + informações
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

É possível definir para um produto, pontos de fidelidade, para isso é necessário as opções avançadas do produto. Ao entrar nas opções avançadas, entrar nas opções de "Programa de Fidelidade", clicando em Editar. Ao acessar esse menu, a primeira configuração necessária é definir o "Nome do bônus", definindo o nome da promoção. Após definir o nome, é possível definir uma pontuação diferente para este produto, definindo qual será a nova pontuação e o intervalo que a promoção estará válida.

Commerce Devops