Mais uma gigante do mercado está com a Tray ➜ Agora, nós temos o Grupo Netshoes! Com essa nova integração, nossos lojistas passarão a expor seus produtos no maior marketplace de artigos esportivos do e-commerce brasileiro, aumentando suas oportunidades de venda. Além disso, nossos clientes também terão acesso a vitrine do marketplace de moda Zattini. + informações
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

É possível definir para um produto, pontos de fidelidade, para isso é necessário as opções avançadas do produto. Ao entrar nas opções avançadas, entrar nas opções de "Programa de Fidelidade", clicando em Editar. Ao acessar esse menu, a primeira configuração necessária é definir o "Nome do bônus", definindo o nome da promoção. Após definir o nome, é possível definir uma pontuação diferente para este produto, definindo qual será a nova pontuação e o intervalo que a promoção estará válida.

Commerce Devops