→
Usuário do plano Start, Professional, Premium ou Exclusive: Verifique a disponibilidade do recurso de acordo com seu plano.

Este menu o lojista poderá cadastrar destinatários para serem informados sobre eventos da loja.

Caminho de Acesso: Configurações > E-mails por Usuário

Após o lojista acessar o Caminho de Acesso acima, será redirecionado para a tela abaixo:

O lojista, para adicionar novos destinatários, basta clicar em "Criar" , que será solicitado o nome e o e-mail do destinatário, após o lojista informar, basta clicar em Gravar.

Após esta definição, o lojista irá verificar que os usuários registrados serão exibidos em uma lista abaixo, em E-mails cadastrados:

Para o envio do E-mail aos usuários cadastrados, basta selecionar o Evento que esses usuários serão notificas e selecionar seus respectivos emails e para finalizar, clicar em "Salvar", que assim que o evento selecionado ocorrer, esses usuários receberão um e-mail informando a ocorrência do evento.

Há a possibilidade, dependendo da configuração do e-mail, que o mesmo seja enviado para a caixa de spam, ou seja, necessário verificar o recebimento tanto na caixa de entrada, quanto no spam.

Commerce Devops