→

Assim como as demais opções avançadas, que são utilizadas para especificar/definir mais detalhes sobre o produto, é possível definir arquivos que serão disponibilizados para Downloads na página deste produto. Para isso o lojista deve acessar o menu:

Caminho de acesso: Produtos > Produtos Cadastrados > Seta ao lado do Editar > Opções Avançadas > Downloads

Os arquivos que estarão disponíveis para serem inseridos no produto serão exibidos em uma lista, onde basta selecionar os arquivos que deseja ser disponibilizados aos clientes para download e por fim clicar em "Salvar".

Será exibida uma aba, junto à página do produto ao qual o arquivo foi disponibilizado para Download, sendo exibido o arquivo e para realização do Download, basta clicar  na imagem ou no nome do arquivo que o cliente efetuará o Download do arquivo.

Os arquivos que estarão disponíveis para download são adicionados nas configurações da loja, para melhor entendimento de como adicionar arquivos na loja, basta acessar o artigo relacionado ao gerenciamento de arquivos: Artigo Gerenciador de Arquivos

Commerce Devops