→

É possível definir uma regra de imposto específica para um determinado produto. Para realizar este processo, deve-se acessar as opções avançadas do produto.

Para isso, devesse acessar:

Produtos > Produtos Cadastrados > Seta ao lado do editar > Opções Avançadas > Impostos do Produto

Ao acessar este menu, basta ir em "Impostos do Produto" e Clicar em "Editar" que será exibida a tela abaixo:

Caso nenhuma regra de imposto será utilizada neste produto, basta marcar esta opção, que nenhuma regra, nem a regra herdada da categoria principal, nem a regra padrão será aplicada à este produto.

Em "Grupo de Imposto", é possível definir uma regra de imposto que será aplicada à este produto, essas regras são definidas em Configurações > Impostos da loja, para isso é possível acessar o artigo relacionado a este tema, para verificar como funciona a definição de novas regras ou edição de regras existentes: Artigo Impostos da Loja

É possível definir um valor do IPI para este produto, sendo aplicado somente à este produto e suas variações.

Sendo assim, é possível o lojista definir configurações de impostos para um produto específico.

Commerce Devops