Mais uma gigante do mercado está com a Tray ➜ Agora, nós temos o Grupo Netshoes! Com essa nova integração, nossos lojistas passarão a expor seus produtos no maior marketplace de artigos esportivos do e-commerce brasileiro, aumentando suas oportunidades de venda. Além disso, nossos clientes também terão acesso a vitrine do marketplace de moda Zattini. + informações

Além de permitir que seja configurado os impostos da loja de maneira geral, a plataforma Tray também permite que você configure o IPI individual de cada produto, e também o NCM.

Para isso, devesse acessar:

Produtos > Produtos Cadastrados > Seta ao lado do editar > Opções Avançadas > Impostos do Produto

Ao acessar este menu, basta ir em "Impostos do Produto" e Clicar em "Editar" que será exibida a tela abaixo:

O preenchimentos dos campos nesta página é bem simples, no campo superior basta informar em % (porcentagem) o IPI deste produto e suas variações.

Logo abaixo há o campo NCM (opcional), onde poderá informar ou não o NCM de seu produto, o NCM é um código disponibilizado pelo governo brasileiro para identificar a natureza da mercadoria, lembre-se que a utilização dos dois campos mencionados não são obrigatórios.

Equipe Tray.

Commerce Devops