Nessa Black Friday, a Tray quer ver suas vendas baterem recordes que nem você imagina. Para isso, tudo o que você precisa para customizar sua loja para a ação mais lucrativa de 2018 sai de graça. São dois temas com custo ZERO para você. Não deixe essa chance passar! Garanta a melhor Black Friday da história da sua empresa sem gastar nada! + informações

Além de permitir que seja configurado os impostos da loja de maneira geral, a plataforma Tray também permite que você configure o IPI individual de cada produto, e também o NCM.

Para isso, devesse acessar:

Produtos > Produtos Cadastrados > Seta ao lado do editar > Opções Avançadas > Impostos do Produto

Ao acessar este menu, basta ir em "Impostos do Produto" e Clicar em "Editar" que será exibida a tela abaixo:

O preenchimentos dos campos nesta página é bem simples, no campo superior basta informar em % (porcentagem) o IPI deste produto e suas variações.

Logo abaixo há o campo NCM (opcional), onde poderá informar ou não o NCM de seu produto, o NCM é um código disponibilizado pelo governo brasileiro para identificar a natureza da mercadoria, lembre-se que a utilização dos dois campos mencionados não são obrigatórios.

Equipe Tray.

Commerce Devops