Para ganhar ainda mais credibilidade com seus clientes o desenvolvimento do institucional de sua loja é indispensável, através dele você poderá informar aos seus clientes de onde surgiu a ideia de abrir seu negócio, informações sobre a história dele como também poderá informar sua missão, visão e valores. Os textos deverão ser desenvolvidos para cativar os clientes, tentar fazer com que eles fiquem fascinados com seu negócio e a com a história dele, além de confiar em realizar compras em sua loja.

O institucional da loja é apresentado no rodapé através das páginas da loja, lembrando que há algumas páginas institucionais e também da política da loja que já vem por configuradas por padrão, necessitando apenas que você acesse a página e realize as edições necessárias de acordo com seu sua loja virtual, estão páginas são:

• Empresa - Nesta página poderá ser contada a história de sua empresa, de onde veio a ideia para abrir o negócio, como foi o desenvolvimento e o caminhar da mesma;
  • Como comprar - Por padrão nesta página consta um pequeno tutorial de como realizar a compra na loja virtual, porém poderá ser editada em Minha Loja >> Páginas da Loja;
  • Segurança - Também consta um texto padrão podendo ser editado caso deseje, nesta página poderá incluir informações sobre os intermediadores de pagamento e a segurança dos mesmos quanto aos dados de cartões e pedidos realizados na loja;
  • Envio - Informações sobre o envio dos produtos comprados em sua loja, nesta página poderá conter informações sobre a(as) transportadora(as) utilizadas, prazos e também como o cliente deve proceder caso tenha problemas com o recebimento das mercadorias;
  • Pagamento - Poderá informar sobre os intermediadores de pagamento que são disponibilizados, sobre as formas de pagamento e também as bandeiras dos cartões disponibilizadas, informações sobre parcelamentos entre outras;
  • Tempo de garantia - Nesta página poderá incluir informações sobre a garantia de seus produtos, se há alguma especificação ou não, se há algum contato em específico que o cliente tem de realizar quando precisar tirar dúvidas sobre a garantia;
  • Acessando Minha Loja >> Páginas da Loja >> Incluir Página você poderá criar novas páginas para sua loja.

Mas lembre-se que não são limitadas à estas páginas, caso tenha outras páginas para serem cadastradas, basta seguir o mesmo passo a passo, como veremos abaixo:

• Caso tenha optado por incluir uma nova página, será aberta a seguinte tela:

• Nela você deverá selecionar se ela está Ativa ou Não em sua loja virtual, isto fará com que a página que seja apresentada ou não na loja virtual.
  • Insira o nome da página, e a URL.
  • Opte pelo tipo de exibição (lembrando que esta configuração demanda de edições HTML para que seja aplicada).
  • Agora vem a parte do SEO da página que está criando, no qual deverá preencher o Título da Página, a Descrição e as Tags Personalizadas (palavras chave)
  • Por fim, preencha o conteúdo da página e clique no final em "Salvar".

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Aprenda com os demais lojistas Tray através de nossa comunidade!

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• vendasbrasilsr
    4

Talvez eu possa nao ser escutada com meu pedido, talvez possa ninguem ler isso aqui, mais eu vou dizer o que eu penso aqui e o que eu posso fazer e esperar que alguem leia o meu pedido, porque o que estou pedindo e tao basico e nao e tao dificel assim se incluir um botao!

E importante a tray dar atençao e ouvir os seus usuarios, eu sai de uma plataforma por conta disso, vim para a tray e me deparo com configuraçoes basicas e simples como Ordenar produtos ou Ordenar Paginas da loja que nao tem aqui. Gente e so colocar um botao la para ordenar e tao simples, isso tem nas categorias porque nao poe o botao la nas paginas?

Sabe qual foi a resposta do atendente da tray para mim referente a isso. Nao temos esta funçao de ordenar as paginas, entao para que voce consiga ordenar voce precisa excluir todas para que a ultima suba para a posiçao de primeira e as outras excluidas voce adicionar novamente de uma a uma! Gente a tray se diz a melhor das plataformas mais nao tem algo tao basico que voce encontra em plataformas ate com planos gratuitos. Estamos na epoca das cavernas ter que excluir tudo para alterar uma ordem!

Gente isso e basico de se ter em uma plataforma, estou me arrependendo de ter migrado, porque vejo que o basico nao tem aqui e ninguem se preocupa em fazer o basico, voce fala a importancia de se colocar um botao e o suporte fala que voce precisa vir aqui para pedir ao suporte para que te escute! Gente quem faz a tray sao os clientes, se voces nao escutarem os clientes as pessoas vao sair aos poucos, entao pensem nos clientes e escutem eles para um dia quem sabe serem os melhores!

Ações de comentário Permalink
  • Rodrigo Fornasaro
    0

Não dá pra ordenar arrastando pra cima/baixo??

Ações de comentário Permalink
  • Larissa Alves
    0

Oi pessoal,

Realmente, hoje não tem como alterar a ordem das páginas apenas arrastando para cima ou para baixo.

vendasbrasilsr, recomendo que envie sua solicitação como uma sugestão de melhoria: http://sugestoes.tray.com.br/

Pois pode ser desenvolvido e implantado na plataforma.