Para ganhar ainda mais credibilidade com seus clientes o desenvolvimento do institucional de sua loja é indispensável, através dele você poderá informar aos seus clientes de onde surgiu a ideia de abrir seu negócio, informações sobre a história dele como também poderá informar sua missão, visão e valores. Os textos deverão ser desenvolvidos para cativar os clientes, tentar fazer com que eles fiquem fascinados com seu negócio e a com a história dele, além de confiar em realizar compras em sua loja.

O institucional da loja é apresentado no rodapé através das páginas da loja, lembrando que há algumas páginas institucionais e também da política da loja que já vem por configuradas por padrão, necessitando apenas que você acesse a página e realize as edições necessárias de acordo com seu sua loja virtual, estão páginas são:

•   Empresa: Nesta página poderá ser contada a história de sua empresa, de onde veio a ideia para abrir o negócio, como foi o desenvolvimento e o caminhar da mesma;
  •   Como comprar: Por padrão nesta página consta um pequeno tutorial de como realizar a compra na loja virtual, porém poderá ser editada em Minha Loja >> Páginas da Loja;
  •   Segurança: Também consta um texto padrão podendo ser editado caso deseje, nesta página poderá incluir informações sobre os intermediadores de pagamento e a segurança dos mesmos quanto aos dados de cartões e pedidos realizados na loja;
  •   Envio: Informações sobre o envio dos produtos comprados em sua loja, nesta página poderá conter informações sobre a(as) transportadora(as) utilizadas, prazos e também como o cliente deve proceder caso tenha problemas com o recebimento das mercadorias;
  •   Pagamento: Poderá informar sobre os intermediadores de pagamento que são disponibilizados, sobre as formas de pagamento e também as bandeiras dos cartões disponibilizadas, informações sobre parcelamentos entre outras;
  •   Tempo de garantia: Nesta página poderá incluir informações sobre a garantia de seus produtos, se há alguma especificação ou não, se há algum contato em específico que o cliente tem de realizar quando precisar tirar dúvidas sobre a garantia;
  •   Política de privacidade: Esta página é destinada para suas ações da LGPD, e seu principal objetivo é informar aos clientes quais medidas sua loja toma para garantir a privacidade dos dados que eles inserem ao se cadastrarem e comprarem em sua loja.
  •   Termos de uso: Esta página também é destinada para suas ações da LGPD, nela você deverá inserir os termos e condições de uso de sua loja, detalhando os deveres e direitos que sua loja possui para com seus clientes e vice-versa.

Acessando Minha Loja» Páginas da Loja» Incluir Página, você poderá criar páginas para sua loja.

Mas lembre-se que não são limitadas à estas páginas, caso tenha outras páginas para serem cadastradas, basta seguir o mesmo passo a passo, como veremos abaixo:

• Caso tenha optado por incluir uma nova página, será aberta a seguinte tela:

•   Nela você deverá selecionar se ela está Ativa ou Não em sua loja virtual, isto fará com que a página que seja apresentada ou não na loja virtual.
  •   Insira o nome da página, e a URL.
  •   Opte pelo tipo de exibição (lembrando que esta configuração demanda de edições HTML para que seja aplicada).
  •   Agora vem a parte do SEO da página que está criando, no qual deverá preencher o Título da Página, a Descrição e as Tags Personalizadas (palavras-chave)
  •   Por fim, preencha o conteúdo da página e clique no final em "Salvar".

Todas e quaisquer ações realizadas em páginas da loja, serão registradas em logs nos campos demonstrados abaixo.

Alguns exemplos das informações que serão registradas nestes logs:

• Alteração de status (ativação e inativação).
  • Criação de uma nova página.
  • Edição de uma página.
  • Exclusão de uma página.

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Aprenda com os demais lojistas Tray através de nossa comunidade!

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Larissa Alves
    0

Oi pessoal,

Realmente, hoje não tem como alterar a ordem das páginas apenas arrastando para cima ou para baixo.

vendasbrasilsr, recomendo que envie sua solicitação como uma sugestão de melhoria: http://sugestoes.tray.com.br/

Pois pode ser desenvolvido e implantado na plataforma.

Ações de comentário Permalink
  • Priscilla Xavier Da Rosa Carvalho
    0

É possível criar uma página e ela não aparecer no rodapé da loja?

Gostaria de criar uma página com as imagens de estampas do produto com uma url personalizada, mas não quero que ela fique no rodapé da loja. Como faço?

Ações de comentário Permalink
  • ALLAN LEAL
    0

@Priscilla Xavier Da Rosa Carvalho, è possivel sim,

Vai em MINHAS LOJAS>PAGINAS DA LOJA>
    Ali, voce cria como quiser, o pagina com imagem, video, texto etc. lembrando que vc disse que nao quer ela ativa, em deixa inativa, e acima tem a url peronalizada como quiser, exemplo: www.seudominio.com.br/nome

Caso ainda nao tenha feito!

Esta ai a dica!