Que tal cadastrar seus parceiros e afiliados através do painel administrativo para ter uma melhor administração das vendas e comissões? É uma boa, não acha? Neste artigo veremos que as configurações nesta ferramenta são muito simples, segue abaixo o passo a passo:

• Acesse Marketing >> Parceiros e Afiliados >> Incluir Parceiro;

• Insira o nome do parceiro, abaixo a URL do mesmo e também a comissão em porcentagem (%), agora basta salvar;

• Na aba “Ferramentas” haverá os links para serem disponibilizados para os parceiros, sendo necessário apenas que copie o link e no final dele onde há XXXX altere para o código do parceiro conforme imagens abaixo;

Você terá acesso ao relatório de acessos e conversões clicando em "Visualizar" conforme imagem abaixo:

Agora que está configurado o parceiro você poderá disponibilizar para o mesmo uma URL para consulta de suas comissões, há algumas regras para tal URL, segue abaixo:

• URL -  https://[Domínio_Seguro_da_Loja]/loja/extra.php?loja=[ID_da_Loja]&pagina=afiliados
  • Onde o “Domínio_da_Loja” deverá ser substituído pelo domínio seguro de sua loja e em “ID_da_Loja” deverá ser alterado pelo número de sua loja junto a Tray;
  • Ao acessar a URL em questão haverá um quadro de LOGIN para que possam ser diferenciados os parceiros;

• Na imagem abaixo poderá visualizar quais dados deverão ser utilizados para Login e Senha:

Importante: A URL para consulta poderá ser disponibilizada manualmente pelo lojista através de e-mails, mensagens ou caso deseja que a mesma seja disponibilizada na loja virtual é necessário que tal inserção seja feita via código fonte, ou seja, através de edições HTML.

Procedimento para cadastro em Vídeo: http://recordit.co/9SB56QFfPE

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• montandosuacasa
    0

Boa noite,

Estou fazendo o teste para iniciar a parceria com uma afliada, cai na tela que aparece:

Sistema de Afiliados

Com nosso Programa de Afiliados você pode gerar lucros reais para o seu site. Basta oferecer nossos produtos ao seu público através de banners, ofertas, links e outras ações em sua página. A cada venda faturada obtida através de seu site, você ganha uma comissão.

É muito fácil lucrar! Você recebe comissão sobre vendas obtidas através de seu site e também através dos sites que indicar. Disponibilizamos relatório on-line para acompanhamento de todas as conversões de seu site e de seus sub-afiliados.

Código Afiliado
    Senha

Ai aparece login, o código afiiado ok que gerou quando fiz mas e a senha qual é, onde gero ou como a afliada cadastra?

Att,

Marcio Morelli

Ações de comentário Permalink
  • Gabriel Coimbra
    0

Olá Marcio, como vai?

A senha de acesso para visualizar as comissões é a própria URL do parceiro que foi configurada em seu painel administrativo.

Estamos a disposição!
    Att,

Ações de comentário Permalink
  • LEILA CABANAS AZEVEDO
    0

Olá Gabriel.

Existe alguma forma de transformar esta comissão em desconto para quem efetuar a compra através do parceiro?

Compras realizadas através do site parceiro ganham desconto de x% ao invés da comissão.

Ações de comentário Permalink
  • Conteúdos Tray
    0

Olá Leila!

Atualmente, não há possibilidade de alterar nas configurações do recurso de parceiros e afiliados, a comissão por um desconto na loja. Entretanto, ao invés de pagar a comissão para o Parceiro, poderá gerar cupons de descontos que contemplem uma porcentagem de cada venda. Lembrando que, poderá adequar a forma de pagar a comissão do sistema de parceiros e afiliados de acordo com suas regras de negócio, e tudo deve ser muito bem ajustado com o parceiro para evitar desentendimentos.

Att,

Ações de comentário Permalink
  • Igor Sarquis Fleck
    0

Existe a possibilidade por exemplo e eu pegar minhas vendedoras da minha loja fisica e criar uma url para elas divulgarem em suas redes socias etc... onde as vendas originadas desta url seriam contabilizadas no sistema gerando as comissões a elas?
    Este parceiro tambem pode ser uma rede social tipo instagram ou face book?

Ações de comentário Permalink
  • Fernando Cassino
    0

no Sistema de Afiliados eu não consegui determinar a senha e nem consegui acessar com o dominio cadastrado conforme mencionado acima em uma resposta.

qual a senha para entrar no Sistema de afiliados?

Ações de comentário Permalink
  • Lapamaral
    0

Olá, é possível o parceiro poder gerenciar seu dados pessoais, como e-mail, senha e outras informações?

Se não, há alguma previsão para isso ser desenvolvido?

Ações de comentário Permalink
  • Angelica Papa Muniz
    0

Boa tarde, É possivel gerar produtos com precos diferenciados para um parceiro?

Ou seja, alem da comissão, os clientes indicados terem desconto na loja?