A contagem regressiva para a Black Friday já começou! Estamos nos aproximando da data mais aguardada pelos consumidores online e está na hora de preparar a operação da sua loja virtual. Por isso, preparamos esse material exclusivo para você, lojista Tray, com dicas valiosas para configurar o seu e-commerce e fazê-lo decolar + informações

Que tal cadastrar seus parceiros e afiliados através do painel administrativo para ter uma melhor administração das vendas e comissões? É uma boa, não acha? Neste artigo veremos que as configurações nesta ferramenta são muito simples, segue abaixo o passo a passo:

• Acesse Marketing >> Parceiros e Afiliados >> Incluir Parceiro;

• Insira o nome do parceiro, abaixo a URL do mesmo e também a comissão em porcentagem (%), agora basta salvar;

• Na aba “Ferramentas” haverá os links para serem disponibilizados para os parceiros, sendo necessário apenas que que copie o link e no final dele onde há XXXX altere para o código do parceiro conforme imagens abaixo;

Você terá acesso ao relatório de acessos e conversões clicando em "Visualizar" conforme imagem abaixo:

Agora que está configurado o parceiro você poderá disponibilizar para o mesmo uma URL para consulta de suas comissões, há algumas regras para tal URL, segue abaixo:

• URL -  https://[Domínio_Seguro_da_Loja]/loja/extra.php?loja=[ID_da_Loja]&pagina=afiliados;
  • Onde o “Domínio_da_Loja” deverá ser substituído pelo domínio seguro de sua loja e em “ID_da_Loja” deverá ser alterado pelo número de sua loja junto a Tray;
  • Ao acessar a URL em questão haverá um quadro de LOGIN para que possam ser diferenciados os parceiros;

• Na imagem abaixo poderá visualizar quais dados deverão ser utilizados para Login e Senha:

Importante: A URL para consulta poderá ser disponibilizada manualmente pelo lojista através de e-mails, mensagens ou caso deseja que a mesma seja disponibilizada na loja virtual é necessário que tal inserção seja feita via código fonte, ou seja, através de edições HTML.

Procedimento para cadastro em Vídeo: http://recordit.co/9SB56QFfPE

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Gabriel Toribio
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• montandosuacasa
    0

Boa noite,

Estou fazendo o teste para iniciar a parceria com uma afliada, cai na tela que aparece:

Sistema de Afiliados

Com nosso Programa de Afiliados você pode gerar lucros reais para o seu site. Basta oferecer nossos produtos ao seu público através de banners, ofertas, links e outras ações em sua página. A cada venda faturada obtida através de seu site, você ganha uma comissão.

É muito fácil lucrar! Você recebe comissão sobre vendas obtidas através de seu site e também através dos sites que indicar. Disponibilizamos relatório on-line para acompanhamento de todas as conversões de seu site e de seus sub-afiliados.

Código Afiliado
    Senha

Ai aparece login, o código afiiado ok que gerou quando fiz mas e a senha qual é, onde gero ou como a afliada cadastra?

Att,

Marcio Morelli

• Gabriel Toribio
    0

Olá Marcio, como vai?

A senha de acesso para visualizar as comissões é a própria URL do parceiro que foi configurada em seu painel administrativo.