A contagem regressiva para a Black Friday já começou! Estamos nos aproximando da data mais aguardada pelos consumidores online e está na hora de preparar a operação da sua loja virtual. Por isso, preparamos esse material exclusivo para você, lojista Tray, com dicas valiosas para configurar o seu e-commerce e fazê-lo decolar + informações

Atualmente a integração Tray com o aplicativo de frete Axado chegou ao fim, isto porque a própria Axado está atualmente com integração exclusiva com o Mercado Livre, não sendo possível a integração com nenhuma outra plataforma externa.

Desta maneira, este artigo não tem por sua finalidade a explicação de alguma configuração ou passo a passo e sim apenas fins informativos sobre o fim da integração.

Não podemos esquecer que a Axado ainda permanecerá com as integrações que já haviam sido realizada antes desta mudança, assim os lojistas Tray que já tem a integração funcionando, fiquem tranquilos, pois a mesma permanecerá operando normalmente.

Recebemos a informação oficial sobre o fim da integração na data de 01/03/2018 pela própria equipe do Mercado Livre que é a empresa proprietária da Axado.

Lembrando que há outros Gateways de Frete que possui integração com a Tray, para que assim você tenha suas necessidades de frete e envios supridas por tais empresas.