Atualmente na Tray é possível realizar a integração direta com a transportadora JadLog, porém há muitas outras transportadoras que podem ser integradas com sua loja virtual através dos Gateway de Frete, segue o passo a passo para integração:

• Primeiro passo é habilitar o Gateway de Frete em sua loja virtual e para isto veja este artigo completo.
  • Para confirmar se a Tray possui integração com o Gateway de Frete em questão e para que a integração seja liberada em sua loja virtual, será preciso que abra um chamado direcionado à equipe do setor de atendimento.

• Após este procedimento será necessário que acesse em seu painel administrativo (Tray) Configurações >> Frete e Envio;
  • No canto superior direito haverá a opção “Integração Externa” clique nela;

• Em “Habilitada” selecione “Sim”;
  • Nome da integração: Deverá inserir a empresa responsável pela integração (Gateway de Frete);
  • Taxa sobre o valor dos produtos: Caso deseje que seja incluído um terceiro valor a ser somado, além do preço do pedido mais preço do frete (acréscimo em %);
  • Taxa adicional sobre o pedidoAdicional de um terceiro valor à compra, ou seja, será somado o valor do pedido mais o valor do frete mais a taxa que configurar neste campo (acréscimo em R$);
  • Taxa sobre o valor do frete em (%)Tem a mesma funcionalidade das opções anteriores, a % inserida neste campo será calculada sobre o valor do frete e será acrescida no valor final da compra;
  • TipoAqui deverá ser inserido o tipo de tabela que irá utilizar (apenas configurar se tiver tal diferenciação em seu contrato) como por exemplo tipo 1 = B2C entre outros;
  • Informações aos clientesPoderá incluir alguma informação para ser apresentada no momento em que o cliente efetuar o cálculo de frete, como informações sobre a entrega, transportadora ou mesmo prazo de entrega;
  • Após as configurações acima, deverá salvar e ir para a aba “Configuração” onde deverá inserir a “URL do Webservice” e “Token” de integração, após tal procedimento a tabela de frete e envio irá calcular os fretes de acordo com seu contrato.

Fácil, não achou? Então agora basta realizar a integração e oferecer mais opções de Frete e Envio para seus clientes!

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Gabriel Toribio
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• licio_machado
    0

Boa tarde
    1 configurei a Jad log porem nao habilita todos tupos de fretes deles deixa somente um tipo;
    2 Nao esta somando o prazo de cross docking

• Fernando Piovesan
    0

Boa tarde, para instalar o aplicativo jadlog, precisamos fazer um pré contrato com a Jadlog, pode me informar o caminho, email telefone para este assunto na Jadlog?

• calangomusic
    0

Boa tarde.

Faz contato neste mail comercial@jadlog.com.br

Abs

• Gabriel Toribio
    0

Boa tarde pessoal, como estão?
    Licio, identificamos que o assunto foi tratado através do chamado 1985110.

Fernando, sim é preciso realizar um contrato com a JadLog para que possa realizar a integração, se desejar, poderá utilizar o link abaixo:
    http://www.jadlog.com.br/siteDpd/contato.jad?lang=