Nessa Black Friday, a Tray quer ver suas vendas baterem recordes que nem você imagina. Para isso, tudo o que você precisa para customizar sua loja para a ação mais lucrativa de 2018 sai de graça. São dois temas com custo ZERO para você. Não deixe essa chance passar! Garanta a melhor Black Friday da história da sua empresa sem gastar nada! + informações

Embora atualmente as fraudes nas compras online tenham diminuído, não significa que não mais existem. E como evitar isto? Bem, os intermediadores de pagamento utilizam recursos para fazer esta "varredura" nos pedidos, mas não são especializados neste procedimento, isto significa que o recomendado mesmo é a integração com alguma empresa especializada, ou seja, integrar sua loja virtual a uma empresa que tem seu foco total em antifraudes.

E a boa noticia é que a Tray possui integração direta com a Clear Sale que é uma empresa especializada neste processo. É claro, primeiro recomendamos que acesse o site da própria ClearSale e verifique seus planos e valores e após sua contratação poderá realizar a integração seguindo o passo a passo abaixo:

• Entre em contato com nossa equipe de atendimento através de um chamado (aberto aqui pela própria central de atendimento) e nos informe o “Tipo de Plano Contratado Junto a ClearSale” e a “Chave de Produção”.

Pronto, acabou!

Acabou mesmo, apenas estas informações são necessárias para que nossa equipe responsável possa prosseguir com a integração. Lembrando que assim que for finalizada com sucesso você será posicionado através do chamado/e-mail.

Após a integração estar habilitada será apresentada no pedido a opção para consultar a ClearSale conforme imagem abaixo:

Importante: Somente é possível utilizar a integração com a ClearSale para compras realizadas através de cartão de crédito e a configuração para este tipo de venda precisa ter a confirmação manual, ou seja, vendas através de outros meios de pagamento não será possível e mesmo sendo utilizado cartão de crédito não será possível consultar a ClearSale se tiver configurado com confirmação automática.

Após clicar na opção “Consultar ClearSale” será apresentado um quadro conforme imagem abaixo;

Vale lembrar que informações detalhadas sobre a transação deverão ser analisadas junto à ClearSale, ou seja, para a tomada de decisão sobre aprovar ou não os pedidos deverá analisar diretamente na ClearSale, através do pedido (na Tray) somente será possível utilizar uma das ações conforme imagem acima.

Como pudemos ver, a integração com a ClearSale não é nenhum pouco trabalhosa ou complicada, com a informação de apenas dois dados é possível realizar tal integração!

Então o que está esperado?! Verifique junto a ClearSale o plano que melhor irá lhe atender e integre à sua loja!