Nessa Black Friday, a Tray quer ver suas vendas baterem recordes que nem você imagina. Para isso, tudo o que você precisa para customizar sua loja para a ação mais lucrativa de 2018 sai de graça. São dois temas com custo ZERO para você. Não deixe essa chance passar! Garanta a melhor Black Friday da história da sua empresa sem gastar nada! + informações

Atualmente ficou muito mais fácil e rápido a integração com o Módulo de Pagamento Direto, e para habilitá-lo em sua loja basta abrir um chamado através da central de atendimento Tray solicitando essa liberação.

Ainda não sabe o que é o Módulo de Pagamento Direto? É simplesmente a integração direta com seu banco, mas não podemos esquecer que os bancos que possuem tal integração junto à Tray são o Banco do Brasil, Bradesco e Itaú, não sendo possível realizar a integração direta com nenhum outro banco.

Lembrando que este artigo tem a finalidade apenas informativa, mas fique tranquilo, no final do mesmo você encontrará alguns links que dará acesso aos artigos que contém um passo a passo da configuração.

Outro ponto importante que deverá validar é o contrato juntamente ao banco para a utilização do mesmo em e-commerce, pois são tipos de contas/contratos diferentes, ou seja, não poderá simplesmente configurar os dados de sua conta corrente ou conta poupança pois assim não irá funcionar a integração, é preciso que entre em contato direto com o gerente de sua conta bancária e verifique o que é necessário para poder utilizar sua conta junto ao e-commerce.

E conforme mencionado um pouco acima, segue os links dos tutoriais já disponibilizados na central de atendimento:

Não podemos esquecer que a opção “Boleto Online” (Sem Registro) não deverá mais ser utilizada, se desejar mais informações sobre esta forma de pagamento que foi descontinuada acesse este link.