→

Deseja obter a fatura de seus planos? Quer realizar o pagamento de maneira rápida? Então está no artigo certo, aqui veremos onde acessar e onde realizar pagamento de sua fatura junto a Tray, e você verá que é muito simples e rápido. Lembrando que estamos nos referindo às faturas dos planos contratados junto a Tray e que tais faturas encontram-se no painel da Yapay.

Que tal obter também a Nota Fiscal de seus planos? Sem problemas, você verá neste artigo que o caminho é o mesmo e sem complicação!

Aviso: Neste artigo você verá como obter as faturas e notas fiscais, mas para saber mais sobre os diferentes tipos de faturas, acesse este link.

Então vamos lá, segue abaixo o caminho:

• Acesse o site da Yapay, e em seguida acesse sua conta;

• Lembrando que ao clicar em "Entrar" serão apresentadas duas opções e deverá selecionar a de "Intermediadores de Pagamentos", conforme imagem abaixo;

Importante: O e-mail de acesso à conta do Yapay é o mesmo e-mail cadastrado para o plano de loja virtual contratado junto a Tray, caso não tenha a senha de acesso poderá gerar uma nova clicando em "Esqueci Minha Senha".

• Após acessar o painel, clique na opção “Pagamentos Recorrentes”;

• Pronto, agora basta selecionar no painel horizontal a opção “Faturas”;
  • Para acessar a fatura clique na pequena “lupa” ao lado direito conforme demonstrado na imagem abaixo;

• Algumas informações sobre a fatura serão apresentadas na parte superior, mas se descer um pouco mais a página haverá três opções;

• Visualizar Fatura: Terá acesso a mais informações sobre a fatura com a opção de pagamento no final da página, onde deverá selecionar a forma de pagamento;
  • Visualizar NF: Acessando esta opção você terá acesso à Nota Fiscal de seus planos contratados junto a Tray, lembrando que poderá tanto visualizar, imprimir ou mesmo fazer o download da mesma;
  • Efetuar Pagamento: Onde será direcionado à página já para selecionar a forma de pagamento que deseja utilizar para efetuar o pagamento, conforme demonstrado abaixo;

E aí, o que achou? Seguindo o passo a passo acima não tem erro, complicação ou demora! Acesse sua fatura e realize o pagamento da mesma em minutos sem precisar entrar em contato telefônico ou mesmo abrir chamados, sem esquecer que poderá obter a Nota Fiscal com a mesma facilidade.

Importante: A Nota Fiscal somente é gerada e disponibilizada no painel do Yapay 8 (oito) dias antes do vencimento da fatura.