→

Chegou novidade na Tray, anteriormente não era possível realizar a integração com a Total Express (transportadora), mas isto mudou e agora você poderá integrá-la facilmente através de um Gateway de Frete!

Como fazer isto? Fique tranquilo pois é bem fácil, mas é claro, primeiro deverá realizar um contrato com a Total Express e validar a necessidade de fazer também um contrato com o Gateway que irá fazer a integração junto à Tray.

Após tal contrato estar feito, abra um chamado direcionado a nossa equipe de atendimento solicitando que o Gateway de Frete em questão seja habilitado após a equipe informar que o procedimento foi feito bastará seguir os passos abaixo:

• Acesse seu Painel Administrativo (Tray);
  • Vá em Configurações >> Frete e Envio;

• Em “Habilitada” marque “Sim”;
  • Preencha o nome da integração e se desejar poderá adicionar taxas, sobre o valor dos  produtos, adicional no pedido ou mesmo sobre o valor do frete, lembrando que tais taxas são opcionais;
  • Insira as informações que serão apresentadas aos seus clientes quando realizado o cálculo de frete em sua loja, você poderá utilizar as tags disponibilizadas para facilitar o preenchimento;
  • Clique em “Continuar”;

• Agora basta inserir a “URL do Webservice” e o “Token”;
  • Lembre-se de que os estes dois dados deverão ser obtidos juntos a Total Express ou com o Gateway que fará a integração;

Após realizar os passos acima a integração com a Total Express estará configurada e ativa, não dissemos que seria fácil?! Agora os cálculos de frete em sua loja terão também a opção da Total Express, mas atente-se não é recomendado utilizar uma única transportadora em sua loja virtual, assim você não ficará a mercê da mesma, sempre utilize duas ou mais.