Sua loja está pronta? Toda configurada? Então está na hora de inaugurá-la e começar a vender.

O processo de inauguração da loja virtual é bem simples, mas é altamente recomendado que valide se sua loja está realmente pronta. As configurações, é claro, variam de loja para loja (planejamento para planejamento), mas abaixo listamos os principais itens que deverá validar:

• Categorias: Seu cliente encontrará os produtos com facilidade?
  • Produtos: Foram cadastrados com todas as informações corretas? (preço, peso, imagens, descrições...);
  • Frete e Envio: Está configurado de acordo com seu planejamento? (integração com transportadoras, tabelas personalizadas, tabela por faixa de CEP...);
  • Formas de Pagamento: Já estão configuradas/integradas? (intermediadores de pagamento como Yapay, PagSeguro, Mercado Pago...);
  • Layout: Sua loja está com um bom visual? Está transmitindo profissionalismo?

Mas não podemos também deixar de lado outras configurações de sua loja virtual, como cupons de desconto, desconto progressivo, limitações de compras, SEO, restrições de estados, dentre outras. Todas as configurações são importantes para que sua loja virtual caminhe dentro do planejado, evitando imprevistos.

Como Inaugurar?

Como mencionado no inicio do artigo, o processo de inauguração da loja é bem simples, segue abaixo:

Atenção!!

É obrigatório o cadastro de produtos e categorias antes de inaugurar a sua loja e também a conclusão da atividade no seu dashboard.

Para concluir a atividade no Dashboard primeiro clique no botão Inicio conforme a imagem abaixo.

Ao acessar, basta clicar em Concluir tanto na tarefa de Adicionar Categorias quanto na de Adicionar Produtos.

Com as atividades finalizadas, ainda no dashboard, clique em Inaugurar loja no canto superior direito.

Em seguida leia com atenção o pop-up sobre a inauguração e clique novamente em Inaugurar Loja.

Pronto, sua loja já encontra-se inaugurada. E sobre a tarja vermelha?

Fique tranquilo, foi implementada a limpeza automática de cache da loja virtual quando realizado o processo de inauguração da loja. Se em seu navegador ainda não foi removida, sem problemas, basta realizar a limpeza do cache do navegador e validar novamente.

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Gabriel Coimbra
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• José Alberto Rossi de Carvalho

Como vejo meu numero da loja pra acessar a loja?

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Gabriel Coimbra

Bom dia, José.

O número da loja virtual é enviado junto ao e-mail de contratação do plano, o senhor recebe Login, senha e número da loja, pedimos, por gentileza, que valide se tal e-mail não encontra-se na caixa de spam ou lixo eletrônico.

Estamos a disposição!

Att,

Usuários curtiram esse comentário: 1
    Ações de comentário Permalink
  • Maria Claudia Coutinho Leal Marques

Olá, inaugurei a loja é gostaria de cancelar, deixa desativada.

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • Comercial Teles

Olá o botão inaugurar loja, não esta com efeito/funcionando, e talvez não esteja clicável, poderiam arrumar isso por favor, gostaria de inaugurar a minha loja para tirar a faixa vermelha no topo.

Usuários curtiram esse comentário: 1
    Ações de comentário Permalink
  • Fábio Lima Sozinho

Boa noite, Gabriel Coimbra o botão inaugurar loja, não esta funcionando, e não está clicável. Eu gostaria de inaugurar a minha loja para tirar a faixa vermelha no topo. Estou tendo problemas com os clientes que visitam a minha loja virtual!
    O Sr. Pode me ajuda?

Usuários curtiram esse comentário: 0
    Ações de comentário Permalink
  • descontocia

Meu email com login da loja nao chego e agora ?

Usuários curtiram esse comentário: 0