Nessa Black Friday, a Tray quer ver suas vendas baterem recordes que nem você imagina. Para isso, tudo o que você precisa para customizar sua loja para a ação mais lucrativa de 2018 sai de graça. São dois temas com custo ZERO para você. Não deixe essa chance passar! Garanta a melhor Black Friday da história da sua empresa sem gastar nada! + informações

Mas como assim? O Mercado Livre paga uma parte deste frete e o vendedor (lojista) faz o pagamento do restante. Sobre os valores, acesse este link para maiores informações.

Mas atenta a isto, a Tray desenvolveu duas novas funcionalidades na integração que irá te ajudar no gerenciamento de seus anúncios que enquadram nesta regra, e consequentemente fará com que você ganhe tempo para focar em outros pontos de suas vendas.

A primeira função implementada foi a visualização na ficha do pedido o valor do frete que deverá ser pago pela lojista (valor referente à taxa do frete grátis), além disso, será possível também visualizar os valores no relatório de resultado econômico, assim você conseguirá de melhor forma administrar as despesas geradas a cada pedido.

Importante: Para que esta função seja habilitada em sua loja, será necessário que acesse Marketplace >> Mercado Livre >> Configurações Gerais e habilite a mesma, conforme imagem abaixo:

Acima vimos a primeira função e como ela poderá lhe ajudar, agora veremos a segunda função implementada.

Ainda sobre a regra de frete grátis para anúncios com preço de venda igual ou superior a R$120,00, no meio do processo de vendas é possível que o preço do anúncio seja alterado, como por exemplo oferecendo um desconto, e mesmo o valor do anúncio ficando abaixo de R$120,00 o Mercado Livre não removia o benefício de Frete Grátis automaticamente.

Isto fazia com que os vendedores (lojistas) tivessem um grande trabalho manual para poder fazer esta configuração de remoção de frete grátis, mas com a nova funcionalidade isto acabou.

Utilizando nossa integração com o Mercado Livre o frete grátis é removido automaticamente quando o valor do anúncio cai para menos de R$120,00. Imagine quanto trabalho será economizado deixando esta função automatizada, além disso, muitos lojistas devido a rotina corrida acabavam não tendo tempo para fazer esta configuração manual em cada anúncio acarretando no pagamento do frete grátis (taxa cobrada pelo Mercado Livre). Agora você tem mais tempo!

Ah! Não podemos esquecer que caso você tenha configurado seu anúncio com frete grátis, a plataforma Tray não vai remover o mesmo, as informações acima aplicam-se apenas para os anúncios que entraram na regra de frete grátis automaticamente.