Nessa Black Friday, a Tray quer ver suas vendas baterem recordes que nem você imagina. Para isso, tudo o que você precisa para customizar sua loja para a ação mais lucrativa de 2018 sai de graça. São dois temas com custo ZERO para você. Não deixe essa chance passar! Garanta a melhor Black Friday da história da sua empresa sem gastar nada! + informações

Para começar o ano com o pé direito, a nossa primeira atualização da plataforma em 2018 traz uma novidade bastante esperada: a integração com a Getnet.

Com essa nova integração, você passa acontar com mais uma possibilidade para receber os pagamentos da sua loja virtual.

Para saber mais sobre a como realizar a integração e a configuração da Getnet em sua loja virtual, basta acessar o nosso artigo na central de ajuda.