→

Nessa semana, eu trago 2 atualizações bem legais em nosso checkout! Ambas visam - principalmente - a melhora da experiência de compra para o usuário. Olha só:

OBRIGATORIEDADE DE DATA DE NASCIMENTO

Até então, ao configurar a opção de obrigatoriedade de preenchimento da data de nascimento no checkout, fazia com que o dado fosse solicitado tanto para pessoas físicas como jurídicas.

Com a atualização disponibilizada, agora é possível escolher se a data de nascimento tem preenchimento obrigatório no checkout para pessoa jurídica, pessoa física ou para ambas.

NOVO PROCESSO PARA RECUPERAÇÃO E CRIAÇÃO DE SENHA

Como o processo de compra dentro do checkout não exige a criação de senha, a conversão é extremamente otimizada. Porém, na hora de acompanhar o pedido na central de cliente ou com a necessidade de alterar algum dado, a falta da senha podia se tornar um problema ao cliente - assim como a sua recuperação.

Atualizamos o processo de recuperação, com a seguinte ordem de passos:

- Clicar na opção "Esqueci ou não tenho senha";

- Informar a nova senha;

- Receber o código de segurança por e-mail;

- Informar o código na loja e criar a nova senha;

- O login e efetuado instantaneamente.

Essa atualização diminui o número de passos e ações que devem ser realizadas pelo usuário, que antes solicitava a recuperação, recebia o link por e-mail, restaurava a senha, precisava voltar na página de login e só depois acessar sua conta.

Agora, o usuário não sairá do loja durante o processo, precisando apenas copiar e colar o código de segurança recebido via e-mail.

Gabriel Toribio
Tem mais dúvidas? Envie uma solicitação

Comentários

• Avatar
    Leandro

preciso acessar a minha loja e o sistema não reconhece a minha senha!

• Avatar
    Gabriel Toribio

Olá Leandro, como vai?
    Peço por gentileza que abra um chamado através do link abaixo informando os dados de acesso está utilizando para que nossa equipe possa validar e lhe orientar de melhor forma.
    https://atendimento.tray.com.br/hc/pt-br/requests/new