Nada melhor do que uma melhoria que ajuda no aumento de conversões, não é mesmo?

Embora, aparamente seja algo simples, isto ajuda e muito nas conversões da loja virtual, pois qual cliente não é "atraído" quando lê "10% de Desconto", por exemplo.

E esta melhoria contempla exatamente isto, a partir de agora, é possível inserir subtítulos nos grupos de pagamento no checkout.

Dúvidas? Fique tranquilo, abaixo você entenderá melhor, explicaremos como configurar e como é a apresentação:

• Para configurar, acesse Easy Checkout 2.0 >> Grupos de Pagamento.
  • Localize o grupo de pagamento desejado e clique em "Editar", para o exemplo, utilizamos o Boleto.

• Veja, que agora há o campo "Subtítulo do Grupo", basta preencher com a informação deseja, conforme exemplo abaixo:

• Veja abaixo como é a apresentação da informação mencionada acima:

Essa é uma ótima oportunidade de aumentar a conversão em formas de pagamento que tenham uma condições mais atraentes, via de regra, em boletos, transferências e Depósito.

Boas Vendas!

Equipe Tray.

Aprenda com os demais lojista Tray através de nossa comunidade!